Предложения партнеров

Опрос

Чем в первую очередь следует заняться новоизбранному президенту?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Крымский вопрос президентских выборов

Веддаарди

01.03.2019 12:19
А чё, красиво получилось. Сложно, говорит, бороться за освобождение крымчан, когда крымчане препятствуют своему освобождению, так сказать. А своему... закабалению... порабощению... какой тут антоним правильный?.. крымчане, надо полагать, способствовали. Но это ж не крымчанам решать, что для них освобождение, а что - порабощение, правда. В этом и проблемы у украинской трактовки: для событий перехода Крыма под юрисдикцию России на Украине используют глагол "украли", "отжали", "отобрали". И какой сюда антоним? Вернуть жителей Крыма их законному хозяину? Очень уж средневеково получается. Поэтому и молчат об этом кандидаты в президенты - на них сейчас дорогие политтехнологи работают, которые такого не допустят.

Но из-за того, что Украина не может дать адекватной трактовки тем событиям, ситуация ж повторяется постоянно. Вон, в чём был скандал на недавнем отборе на Евровидение: Warner Music Russia (московский филиал транснациональной корпорации) поманила украинку, мол, мы готовы с тобой работать, мы готовы считать тебя своей - и всё, и от этой якобы украинки все услышали привычную русскую пропаганду, мол, Украина не даёт НИЧЕГО (это у неё так, заглавными буквами), а только требования выставляет: в каких странах гастролировать, перед какими министрами трястись, в каких социальных сетях регистрироваться и в какой церкви молиться. Явные ж признаки русской агрессии. Девочку нужно освободить и вернуть законному хозяину! Где вооружённые силы Украины? Где добробаты? Где хотя бы заявления, что самолёт, на котором Maruv полетит в Москву, будет сбит? Нет ничего! Ни от Тимошенко, ни от Порошенко, ни от Тягнибока с Кошулинским.

И каков результат - результат закономерен: опять без всякого сопротивления отдали, на сей раз Евровидение. Позорная сдача. Демонстрация полного бессилия. Совсем же недавно Порошенко заявлял, что если Украина перестанет стрелять, то Украина исчезнет, - и вот полное тому подтверждение. Где Украина на Евровидении - нет Украины на Евровидении. Вопрос "чей Крым" придётся задавать Сергею Лазареву. Так что и трансляцию Евровидения лучше запретить. Нужно ли Украине такое европейское шоу - однозначно нет, украинцы лучше посмотрят выступление или президента, или министра, или общественного активиста Украины. Нужны ли Украине европейские зарплаты - нет, украинцам лучше получать зарплаты, которые назначит профильное министерство Украины. Ведь здесь все, кроме, может, Крыма и части Донбасса, являются собственностью Украины, чему надлежит очень гордиться. Эх, и когда ж на вопрос "чей Крым" начнут отвечать - "а Киев чей? или вот ты сам, вопрошающий, ты чей будешь?"

Адмирал

18.03.2019 15:56
Решил Вальцман в СЦУ (свидомой церкви Украины) свечку поставить. Идёт он со свечёй и бубнит: "Вернуть Крым!", "Вернуть Крым!" и тут голос сверху: "Петя! Да Крым ты уже вернул! Собирай три лярда!".

Овод

18.03.2019 18:07
Адмирал (18.03.2019 15:56)[/quote

Тебе,недоумок рассейский,пора в палату,принимать клизму,а то остатки мозгов вместе с поносом вытекут.
Пососать полезно.....сладость перед сном!

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное