Предложения партнеров

Опрос

К чему приведет отмена депутатской неприкосновенности?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Зеленский лидирует, Порошенко не уходит, Тимошенко не сдается

Веддаарди

01.04.2019 11:58
Ну вот, а Виктор боялся, что с уходом Крыма и ограничениями на Донбассе исчезнет интрига по линии патриот - пророссийский. Куда там! Даже если выборы будут проходить только в западных областях, всё равно будет кандидат-патриот, в агитации которого будут обещания русских расстреливать, четвертовать и глумиться над их трупами, и будет пророссийский кандидат, по утверждениям которого русских, да, нужно расстреливать и над трупами нужно глумиться, но четвертовать - это нецелесообразно! Да, не заметить русофобию Зеленского сложно, но русофобию Януковича (категорическое нет Таможенному Союзу) или Кучмы (Украина - не Россия) тоже было сложно не заметить.

Но да, эпоха меняется. В тексте, где запросто можно было написать "аннексия Крыма", Виктор уже пишет "потеря Крыма". Меняется! Хотя что-то и не меняется: где Виктор нашёл информацию про 26 миллионов... На сайте ЦИК есть вся информация: в списках 29.6 миллионов что сейчас, что в 2014, разница менее 5 тысяч. В этот раз приняло участие на миллион больше народа: 18.8 сейчас против 17.8 в 2014.

И карту, жаль, что карту не нарисовали. Хотя она, конечно, меняется: ещё недавно Харьков и Запорожье были за Бойко (а сейчас уже 36-26 в пользу Зеленского в Харьковской области, только совсем приграничный округ №176 Бойко отдали)!

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное