Предложения партнеров

Опрос

Новая "зеленая" власть будет...

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Порошенко нуждается в Путине, а Путину нужен Порошенко

Веддаарди

20.04.2019 12:20
Виктор шутит, да? Мем "твёрдо за Петра" используется для гротескной пародии порошенковских агитаторов. Мол, что мы видим на том плакате: за каждым украинцем пристально наблюдает злобный Путин, и если у него возникнет хотя бы тень надежды, что запущенные из мрачных сибирских лесов ракеты с ядерными боеголовками смогут превратить Киев в радиоактивную пустыню, то он непременно нападёт. Но к счастью для всех нас надёжным заслоном путинской ракетной армаде стоит наш мужественный Пётр Порошенко! Мне не безразлична судьба моих детей, я помню главное - чтобы Пётр Порошенко не потерял Украину, и сомнений нет - я #твёрдозаПетра! Как тут можно не увидеть сатиры. На плакат с Порошенко и Путиным так и просится подпись: "Клоунов много, а президент один".

Жаль, что после слов "давайте посмотрим на Порошенко глазами Кремля" Виктор повторяет всё те же русофобские сказки о том, как рад Кремль разрухе на Украине. Как будто хоть кто-нибудь в Кремле считает президента Украины ровней президенту России. А ведь можно было бы написать куда правдоподобнее: мол, "давайте посмотрим на Порошенко глазами Кремля", для этого представим, как Киев относится к выборам президента Республики Татарстан или к выборам главы Хабаровского края. В Хабаровском крае выборы состоялись в сентябре 2018 года, партия Единая Россия потерпела сокрушительное поражение, и губернатором стал не Вячеслав Шпорт, выбранный в 2013 году в первом туре, а Сергей Фургал: во втором туре он победил с разгромным счётом 69-28. И что - и ничего: хотя в Хабаровском крае украинцев в два раза больше, чем нанайцев, политическое бурление там влияния на Украину не оказывает. Хотя можно было бы написать, что процессы в Хабаровском крае, в Татарстане или в Башкортостане показывают ошибочность отказа от борьбы за независимость (в Башкирии же вообще трагедия по украинским меркам: там должность президента переименовали в главу республики). Вот примерно так и выглядят процессы на Украине, если смотреть глазами Кремля: в борьбе здешних нанайских мальчиков забавной выглядит сама борьба, а не её результат.

Сижу, не пью уже с утра, Назавтра будут выбора...

Upgrader

21.04.2019 04:23
Ничего, скоро прилетит слуга народа на зелёном вертолёте, из самого Израиля!.. http://sluganarodu.org/slugi/category41/region19/city373/id2428

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное