Предложения партнеров

Опрос

Снятие запрета на продажу сельскохозяйственных земель приведет к...

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Топливная блокада Украины: что задумали в Кремле?

социум

29.04.2019 20:04
Не помню,чтобы кто-то осуждал на форуме введение экономических санкций Украиной против "агрессора". И не важно,когда Россия применила ответные ограничения,при Порошенко или при Зеленском. На это нужно было рассчитывать.А может кто-то думает,что в то время,когда "Нафтогаз" пытается арестовать имущество "Газпрома" по всей Европе,Россия будет вечно молча наблюдать за этим,не предлагая ничего взамен?

az1930

10.05.2019 13:31
Мне 89 лет, уроженец Донбасса. Отец мой украинец, мать - русская. Сейчас я гражданин Литовской республики. Лично меня российско - украинские разборки практически не касаются, но у меня есть родственники в этих обоих государствах и я поневоле слежу за развитием их отношений.
Многие интернет пользователи в России возмущаются, когда я указываю им на их непоследовательность.Вводя частную собственность и рыночную систему хозяйства они должны были понимать что никто и ничего им не будет должен. Не может быть "социально ответственного" частного бизнеса.
Подобную непоследовательность я наблюдаю у украинских граждан. Объявив Россию агрессором и вводя против нее политические и экономические санкции следовало понимать, что и Россия будет предпринимать соответствующие меры. Так что не следует друг другом возмущаться .
Просто надо остановится и подумать, как выходить из создавшегося положения.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное