Предложения партнеров

Опрос

Кого бы вы хотели видеть новым премьер-министром Украины?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Степан Гавриш. Українська стратегема. Бін фа

Веддаарди

13.06.2019 11:58
Всё-таки он красавчик. Забетонировать, говорит, линию разграничения! А когда доблестные украинские вояки займут (или как они пишут, "отобьют у боевиков") очередные 150 метров нейтралки - так что, перебетонировать? Мол, старое разбетонировать, новое забетонировать. А потом ещё раз. Если бетонировать так же, как Яценюк стену строил (или как Парубий коалицию создавал) - озолотиться можно! Или этот Гавриш предлагает доблестным украинским военным прекратить продвижение к Донецку? Вряд ли, это ж даже не обсуждается!

Сделать ему идеальный Крым. На 150 зелёных лярдов. А, может, сделать идеальную Львовскую область? Это ж ещё лучше, там не нужно с Россией договариваться. Или хотя бы мелочь - мусороперерабатывающий завод возле Львова построить. Там не 150 лярдов, там меньше 40 миллионов цена вопроса, и ЕБРР их уже выделил... и где? Летом 2018 писали, что стройка начнётся осенью 2018, зимой 2019 писали, что стройка начнётся в апреле 2019... Чё, опять мешает Путин, Крым и Донбасс, да?

Ну а уж сказки о том, что Коломойский 450 лярдов с Украины вывез... Годовой бюджет Украины - менее 40 миллиардов долларов. Чтобы собрать 450 лярдов, нужно в течение 11 лет забирать совсем всё. Естественно, никто в США о таком не говорит. 450 лярдов - это то, что отмывалось через некоторые фирмы на Кипре. Всеми. Не только с Украины. У Коломойского там миллионов 800, не больше.

Радует только одно: вся эта чушь не на русском языке написана.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное