Предложения партнеров

Опрос

К чему приведет отмена депутатской неприкосновенности?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Политолог: Расследование против Медведчука и Бойко из-за визита в РФ —политический пиар команды Зеленского

Веддаарди

14.06.2019 10:28
Ну насколько у людей память короткая. Контекст был такой: Кучма что-там заявил на трёхсторонней группе, Луценко возбудил дело по факту измены Родины, Мендель удивилась по этому поводу и упомянула Бойко (это в одной фразе было, возбудить дело против Бойко и Медведчука было после фразы "Однако наша позиция такова, что мы не понимаем, какими основаниями руководствовался генеральный прокурор, когда открывал эти дела"), Луценко тут же перевёл стрелки на СБУ. Мол, против Кучмы у него есть полномочия возбуждать об измене Родины, а против Бойко - зась.

А теперь отрезают первую часть и рассказывают, что Мендель призывала дела против Бойко возбуждать. Папа Римский и бордели в Париже, тот самый анекдот. Вот такие на Украине эксперты.

Да, деятельность Генпрокуратуры при Луценко - это "чепуха и политический пиар". Причём все эти годы. Тоже мне новость. Примерно так же виновных в Одесской трагедии ищут: мол, все знают, что одесситов сожгли злобные путинские агенты, вот только их и ищут, а что не могут найти - так это ж путинские агенты, их не найдёшь.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное