Предложения партнеров

Опрос

Почему, на ваш взгляд, не происходит массовых посадок коррупционеров?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Сочный образ для Instagram: самый простой рецепт

medisum

14.06.2019 20:21
Как создать модный лук на лето и круто его заснять для соцсети?
Летнее время – прекрасная возможность для того, чтобы впустить перемены в свою жизнь и в свой повседневный образ: обрести легкость и непринужденность, напитаться магией летних вечеров, написать свою историю перемен, открыть свое сердце ко всему новому и начать экспериментировать со стилем.
Мы предлагаем вам несколько дельных советов, как максимально просто и быстро освежить свой привычный look, сделать его ярким и лаконичным одновременно, а также какие краски стоит взять в лето 2019 и как потом сделать симпатичные фото вашего нового Я.
Акцент № 1: яркие губы
У большинства моделей, которые представляли лучшие образы весна-лето 2019 от немецкого модного дома Escada, был яркий макияж губ. Алые, классические красные цвета помад и блесков сейчас на пике. Другое неожиданное, но также популярное нынче решение – темно-фиолетовая помада, которая подойдет темноволосым девушкам с холодным цветотипом кожи. Четкой геометрии в нанесении макияжа составляет конкуренцию техника «зацелованных» губ, когда помаду растушевывают от центра к краям. Впрочем, это более подходящий вариант для вечернего make-up, а для повседневного и делового образа четкие контуры остаются по-прежнему актуальными.
Акцент № 2: сияние кожи
Летний образ – сияющий образ. Матовый тон лица лучше приберечь для осени и зимы. А пока избавляемся от эффекта маски с помощью кремов-флюидов. Также стоит обратить внимание на разнообразные хайлайтеры, которые создают иллюзию свечения кожи, придают ей здоровый вид и корректируют рельеф.
Акцент № 3: любовь к цвету
Известный исследовательский центр – Институт цвета Pantone на период весны-лета 2019 отдает предпочтение оттенкам красного и оранжевого, а также нестандартным отливам зеленого и коричневого. Наиболее актуальными команда Pantone считает цвета «праздничная фиеста», «живой коралл», «розовый павлин», «сладкая сирень». Кроме того, среди фаворитов – карамельно-коричневый «тоффи» и желто-зеленый цвет «стебель перца». Первый, по мнению специалистов Pantone, «непреодолимо вкусный, элегантный, пробуждающий аппетит», а второй «поощряет наши стремления к здоровым дарам природы». Стоит взять себе на заметку.
Акцент № 4: красивое завершение – стильный жакет, модные детали
Жакеты чрезвычайно актуальны этим летом. Классические или удлиненные, они говорят последнее весомое слово в создании вашего неповторимого летнего образа. Жакеты прекрасно сочетаются с романтичными платьями и денимом, классическими брюками и топами. Не забывайте об аксессуарах – они помогут сделать ваш наряд особенным и запоминающимся.
Камера, мотор!
Теперь несколько слов о том, как новый look красиво запечатлеть на камеру смартфона. Ведь нельзя в самом деле вот так просто создать идеальный образ на лето и не заснять его. Даже если вы не профессионал и ваши фотопознания ограничиваются на том, какой иконкой включается камера на телефоне, вы тоже можете делать симпатичные снимки для соцсетей.
Разобраться в нюансах нам поможет телефон от бренда TECNO Mobile – Camon 11S. Мы остановили свой выбор именно на этом девайсе по двум причинам: во-первых, эта совершенно новая модель, которая была представлена всего два месяца назад на выставке электроники СЕЕ2019; на ней установлена последняя версия операционной системы AndroidTM 9 Pie, что говорит в пользу быстродействия. Вторая – это камерафон, то есть камерацентричный телефон, который разработан специально для того, чтобы создавать качественные фото. У него тройная AI камера с хорошей аппертурой и супер яркая квадровспышка основной камеры, которая помогает делать четкие снимки даже в условиях плохого освещения. За звездные селфи отвечает 16-мегапиксельная широкоформатная фронтальная камера с экранной вспышкой и режимом AI-beauty, который позволит сделать ваше лицо безупречным и подчеркнуть его естественную геометрию и свежесть.
Но вернемся к фото наших образов. Важнейший момент в создании портретной фотографии – это фон. Он не должен перетягивать на себя внимание, отвлекать или раздражать. Это действительно важно, так как в неправильном месте ваш изящный наряд, который вы так скрупулёзно готовили, может оказаться неуместным. Проще говоря: в деловом образе идем в бизнес—центр, в романтичном – на набережную, в ретро – ищем старый парк с заброшенным колесом обозрения. И никаких фото возле чахлых кустов и побеленных клумб!
Обязательно убирайте из кадра лишнее: пакеты, мусор за спиной, окурок под ногой. Если такие «дефекты» ликвидировать невозможно, лучше от них отойти подальше, чтобы они размылись или использовать эффект боке. При последнем варианте вы поймаете двух зайцев сразу – решите проблему неудачного фона и сделаете сильный акцент на себе.
Узнайте больше о возможностях вашего телефона. Camon 11S, к примеру, предлагает режим AI beauty, который использует 18 высокотехнологичных селфи-эффектов, выравнивающих тон лица и придающих вашей коже сияние.
Напоследок, посоветуем вам не злоупотреблять эффектами. Как говорит знаменитый американский тревел-фотограф Коул Райз, украшайте ваше фото, а не «глушите» его. Если вы уже пропустили снимок через фильтры телефона, не накладывайте поверх них фильтры Instagram, во всем должна быть мера. Идеально, если наложение эффектов вообще не будет считываться и фото будет максимально приближенным к реальности, а не к картине в стиле сюрреализма.
Надеемся, наши советы помогут вам создать новые прекрасные образы, которые удачно подчеркнут вашу индивидуальность этим летом!
Phone: Camon 11s от Tecno Mobile
Photographer: Vitaliy Reznichenko
MUAH: Aliona Almazova
Postproduction: Helen River
Model: Liliana Karpenko

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное