Предложения партнеров

Опрос

К чему приведет отмена депутатской неприкосновенности?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Дроздов: Незалежність – це будівництво успішної української України, а не «улучшеной России»

Viktor1

23.08.2019 11:51
А кто такой, вообще, этот Дроздов? Фамилия, вроде, русская; "український письменник, журналіст", а что он написал хорошего, умного, популярного, интересного для многих людей (не только полезного для себя в смысле денег, и интересного для своей тусовки, где все друг друга подхваливают, а чужое мнение и слышать не хотят, не о чтобы попытаться найти логику в словах оппонента).

Чем он, собственно, не доволен? Что люди не меняют своих убеждений? Или что они не согласны с местом им предназначенным им в новой доктрине такими как Дроздов? А что, такие как Дроздов смогли организовать страну с уровнем жизни как в Швеции где "швед може сказати, якою буде Швеція в майбутньому"? Все ведь видят, что пока мы имеем страну с казнокрадами наверху, обворованными пенсионерами содавшими в советское время "базу кормления" современной "элите", и "письменникам-журналістам" типа Дроздова, и олигархам (легализованным приватизаторам советского майна) и населением при первой возможности бегущим за-границу в поисках работы из-за жадности "родных" работодателей.

Говоришь, «Бо справжній бій за своє майбутнє лише починається». Ну-ну... Люди страну покидают от такой парадигмы развития, а им хоть бы хны. Дураков на вас пахать за лозунги всё меньше. А дальше что? С кого вы в результате налоги будете сшибать? Кому свои произведения втюхивать - а? Писменники?

Веддаарди

25.08.2019 23:00
Ему не нравится День победы, ему неприятно вспоминать, что его предки фашистов разгромили? Он предпочитает вспоминать, что его предки срок мотали?.. Ну поставьте ему приятную для него музыку:

Владимирский централ, ветер северный.
Этапом из Твери, зла немерено.
Лежит на сердце тяжкий груз.

Вот как над таким не издеваться? Он же, вроде, имеет все возможности называть жителей Перми и Тюмени, Вологды и Воронежа иностранцами, ну радовался бы по этому поводу. Ведь такие, как я, всё равно не поймут, в чём тут кайф; это ж не для таких, как я, это для таких, как он, сделано; ну изобразил бы хоть какое-нибудь счастье.. Но нет, он внезапно увидел, что большая часть Украины - это тоже Россия. Открытие, типа, он этого хоть когда-нибудь не видел, типа. И теперь он собирается продолжать бой, сиделец потомственный.

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая:
Кругом майданщики, кругом домушники.
Нас каждый день мордуют уголовники,
И главный врач зовёт к себе в любовники.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное