Предложения партнеров

Опрос

Снятие запрета на продажу сельскохозяйственных земель приведет к...

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Леонід Кравчук: «Ми втричі відстали від Польщі, а починали з передумов, які були кращі»

Веддаарди

28.08.2019 15:58
Вот он такой. Если, говорит, президент Зеленский хоть капельку ступит на путь, по которому шёл его предшественник, Украина больше не выдержит. И тут же: "переговоры ведутся между Украиной и Россией, а главари "ЛДНР" их выполняют, подчиняются тем решениям, которые приняли Украины и РФ, но решения они не принимают, потому что они не имеют полномочий, не имеют той высоты, которая даёт им международное право участвовать в таких переговорах. То есть они как сторона не выступают, но как исполнители должны выполнять". Вот так и хочется спросить: а это точно не тот путь, которым шёл предшественник Зеленского? Это не то, чего Украина не выдержит?

Хотя чего можно хотеть от дедушки. "Разделяют Украину любые те вопросы, которые вводят вопреки интересам народа или без учёта интересов всей Украины". "Что касается Донбасса ... там постоянно идут сигналы, что они хотели бы присоединиться к России". "Единственное, что мы должны говорить, ... что вопрос суверенитета, территориальной целостности, неприкосновенности границ ни с кем не обсуждаются". Так не обсуждается или нельзя без учёта интереса всех? Он ведь и здесь не увидит, что сам себе противоречит.

Viktor1

02.09.2019 19:46
Вспомним 1991, Леонид Кравчук, обращение «К русским соотечественникам»:
"...На ее земле наряду с украинским и другими народами полноправными хозяевами являются двенадцать миллионов русских. ...Ни в коем случае не будет допускаться насильственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться. ... Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины."

А что за трёп мы слышим сейчас от Кравчука и его последователей-президентов?
Кто ещё из русских/русскоязычных будет вестись на обещания защиты их прав кандидатами в президенты: Кравчук-Кучма-Кучма-Янукович-Зеленский? Каждый дУрит, и каждому верят как в первый раз.
Интервью брехуна - Кравчука и читать не стоит. Зачем? Опять набрешет...

Manhunt

06.09.2019 14:36
Кравчук вчасно злиняв з політики)))

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное