Предложения партнеров

Опрос

Почему, на ваш взгляд, не происходит массовых посадок коррупционеров?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Остап Дроздов. «Визволителі» багато років будували країну під свій шансон, і Вятрович тут ні до чого

Шмель

17.09.2019 18:26
Автор с русской фамилией, абсолютно грязным языком и примитивным мышлением. Читать его опус - себя не уважать.

Веддаарди

18.09.2019 12:24
Шмель, ты б ещё сказал, что смотреть на гиббонов в зоопарке - это себя не уважать. Да, воспринимать такого серьёзно, а уж тем более уподобляться такому - это омерзительно. А читать - а чего б ни почитать. Хотя бы для того, чтобы иметь представление о том, каким, к сожалению, может стать человек. Ведь возможность стать таким ходит рядом с каждым.

У него, кстати, практически весь диагноз в тексте виден. Какие-то свои представления о мире, в которые он верит, он называет национальной памятью и считает, якобы все мечтают жить именно по этим сказкам. А так как реальность с его сказками соотносится слабо, он скатывается в грубость, что вредит, в основном, ему самому. Напоминать они будут. Гы. Где, на своём шоу с околонулевыми рейтингами? Он своим шоу по влиянию пытается 95-й квартал перебить? Ведь в телевизоре важно не то, что показывают, важно то, что смотрят.

Он ещё б сказал, что они могут и повторить. Ага, те события, которые он сам называет жерновами геноцида. Как говорится, волк, ты летать умеешь? А если не умеешь, так зачем выёживаешься?

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное