Предложения партнеров

Опрос

Почему, на ваш взгляд, не происходит массовых посадок коррупционеров?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Александр Кондратенко: Как завершить войну на Донбассе, используя мировой опыт?

Веддаарди

18.10.2019 17:09
Красавчик! В одном абзаце "объединение всего общества" и "боремся с чрезвычайно опасным и коварным врагом". Как раз в этот вторник, 15 октября, КМИС опубликовал очередные результаты по поводу отношения жителей Украины к России. 54% жителей Украины относятся к России "хорошо" или "очень хорошо" ("плохо" или "очень плохо" - 35%, 12% не смогли выразить своё отношение к России столь однобоко).

Вот интересно, те 54%, которые хорошо относятся к России, - они тоже должны объединиться против "коварного врага"? Или придётся борцам с "коварным врагом" обойтись без более чем половины населения? Как же они справятся, ведь объединение всего общества под знамёнами благословенной русофобии очень важно для них? Нужно сильнее стараться, нужно больше русофобии!!! И тогда отношение к России будет ещё лучше, т.к. русофобы начнут выглядеть ещё уродливее, и всё больше людей будут относиться к русофобам как к лжецам.

И главное, ни в коем случае не упоминать альтернативную трактовку: мол, боевые действия на Донбассе - это результат преступных приказов украинского руководства. Нет, разве можно предположить, что Порошенко или Турчинов могут бросить Украину в пучину войны ради достижения каких-то своих целей. Да этого быть не может, это совершенно неправдоподобно!

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное