Предложения партнеров

Опрос

Почему, на ваш взгляд, не происходит массовых посадок коррупционеров?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Бабич:«Треба домовитись про правила співжиття на спільній території, аби нам, таким різним, було комфортно жити разом»

Шмель

19.10.2019 10:25
Этой "психологу" самой лечиться надо. У нее раздвоение личности. Удивительный феномен украинской нац ии: врать и искренно в свое вранье верить.

Мирумир

22.10.2019 09:30
"Можно иметь разные точки зрения, но надо договориться о правилах общежития на общей территории, чтобы нам, таким разным, было комфортно жить вместе. Тогда наша многообразие станет нашей сильной стороной." - а патриеты этого не хотят.

Веддаарди

22.10.2019 12:04
Так она ж сама говорит: это иллюзия, что она может договариваться, не имея полного контроля над собеседником. Так что сначала она устанавливает полный контроль, а только потом полное согласие с её бреднями называется красивым словом "договариваться". Видно же, что она живёт в лживом иллюзорном мирке. "Мы двигаемся в европейском направлении", "у большей части граждан Украины европейская культурная идентичность"... очень убедительно, а потом смотришь на Подольский мост, который уже больше 20 лет строится, вспоминаешь про среднюю пенсию в 3 тыс. гривен, и соглашаешься ещё убедительнее: да, в Европе именно так. Россия, с её Крымским мостом и четырьмя десятками новых станций метрополитена в Москве за последние пять лет, и близко не стоит рядом с передовой европейской Украиной, для которой и мусороперерабатывающий завод под Львовом - задача непосильная. Кто говорит иное - это гнусный заложник русских оккупантов, оболваненный русскими пропагандистскими каналами, запрещёнными на Украине, потому что в Европе везде так делают.

"Москва нарушила все возможные договоры. Примирение с агрессором - это акт капитуляции. Поколение, которое на себе испытало агрессию, будет этому помехой". Пафосно, да? А на самом деле свыше 50% жителей Украины положительно относятся к России. При этом негатив к России сосредоточен в областях, находящихся на противоположном конце Украины. В тех областях, которые "испытали на себе агрессию", положительно к России относятся свыше 75% населения. Так что совершенно понятно, зачем им нужен полный контроль над собеседниками - иначе люди просто не обращают внимания на их враньё.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное