Предложения партнеров

Опрос

Кто из представителей старой власти должен отправиться в отставку в первую очередь?

Все опросы

Спецпроекты

Олег Тимофеев

Зарегистрирован:
2019.03.25 16:42
Все темы:
4
Последний логин:
2019.03.25 16:42
Все сообщения:
4

Последние посты

Зеленский объяснил слово «повстанцы» на дебатах. ВИДЕО
Для тех кто не в курсе. С лат. insurgentes «повстанцы», ед. ч. insurgens — вооружённые отряды гражданского населения, противостоящие властям. Обычно инсургенты формируют военизированные группы, цель которых состоит в свержении правительства или существующего режима, приобретении национальной независимости или ином изменении установленного порядка. Поскольку они практически всегда обладают меньшей военной силой, чем власти, то обычно прибегают к партизанской войне. В праве XIX века инсуррекция понималась как восстание, носящее выраженный политический характер, и в этом смысле противопоставлялась восстанию (в более ранней терминологии возмущению) в узкоюридическом смысле, понимаемом как сопротивление власти, не преследующее цели её ниспровержения, и отчасти сближалась с понятием бунта. Инсургенты считались политическими (не уголовными) преступниками, более того, уже тогда признавалось, что они могут быть признаны воюющей стороной и пользоваться покровительством законов войны.
2019.04.21 21:06
Неожиданно: кто больше всех попиарился на поездке Медведчука и Бойко в РФ
Специально послушал Вилкула и Мураева, и что-то не увидел у них рвения договариваться с Кремлем. Вилкул и Мураев выбрали тактику победы в Раде. Украинцы будут крайне разочарованы итогами выборов в Президенты Украины, поэтому именно партия Мураева-Вилкула, наберет на этом наибольшее количество очков.
2019.03.25 17:03
Окара: «Зеленский - кот в мешке, Тимошенко - коллективный Аваков, Порошенко - бройлерная синица в руках»
Почему Андрей Окара рассматривает поведение людей как паблик релейшн в прошлое? Вообще-то выборы во всех странах и во все времена это "продажа надежды на будущее". Есть конечно тезис "как бы не было хуже", но он ни у кого не звучит. Рассматривая Порашенко, народ видит полное отсутствие перспектив. Если тренд падения всего на свете, и роста стоимости жизни и цен при Порашенко ни разу не изменялся, то Порашенко не сможет продать "надежду". Продать и преподнести ее могут только Зеленский, Гриценко, Вилкул и Бойко. Тимошенко списанный материал, ей также нечего продавать.
2019.03.25 16:56
На выход во второй тур претендуют четыре человека: свежий опрос
При 24,7% неопределившихся, говорить о чьей-то победе просто бессмысленно. Вот вопрос. Ведь при опросе было много отказавшихся от опроса, а многие из них могут пойти, и как вы все думаете - за кого они проголосуют? Второй вопрос. Если человек боится высказывать "за кого" он будет голосовать, по своим каким-то причинам, есть ли вероятность, что он за провластных и нейтральных политиков? Наврятли. Получается, что, изучив методологию рейтинговых агентств, вывод неутешительный. Каждый третий отказался от опроса, + 24,7% якобы не определился, т.е. порядка 60% выборщиков непонятно за кого проголосуют, и скорее всего увеличат %% оппозиционным кандидатам в Президенты, и большая часть достанется Вилкулу, и чуть меньшая Бойко. Я бы не называл Зеленского лидером, он может и вообще не попасть во второй тур.
2019.03.25 16:44

Полезное

Главное