Предложения партнеров

Опрос

Снятие запрета на продажу сельскохозяйственных земель приведет к...

Все опросы

Спецпроекты

az1930

Зарегистрирован:
2019.05.10 12:55
Все темы:
5
Последний логин:
2019.05.28 10:48
Все сообщения:
8

Последние посты

Верните детей родителям: Зеленский обратился к Путину из-за украинских моряков
Меня удивляет, что в украинском военном флоте служат "дети",
2019.06.28 08:19
"Кто из них Путин?": президент РФ показал своего родного брата. ФОТО
Просмотрел несколько так называемых "!комментариев" остался в недоумении. Ведь это же никакие не комментарии, а простое глупое зубоскальство. в котором авторы демонстрируют свой крайне низкий интеллект и, очевидно, очень радуются сами за себя. Противно.
2019.05.28 10:58
Филарет сделал громкое заявление касательно Епифания
А куда же Филарет и Порошенко смотрели при получении Томаса. Ведь Порошенко с таким торжеством продемонстрировал его (томас) перед камерами и так радовался ему, а теперь оказывается, что никто и не знал, что в нем написано.
2019.05.26 14:31
Ірина Фаріон. Українець просить мало, або Останній мовний подих Порошенка
Мне, как гражданину ЕС, очень интересно, а каким образом пани Фарон предлагает определять национальность граждан Украины? В современном мобильном мире понятие национальность полностью утратило свой смысл. Да и существовало оно очень короткий период в жизни человечества, какие-то 200 - 300 лет. Сегодня какой то смысл имеют только гражданство и родной язык (точнее основной язык человека). Считаю, что люди подобные пани Фарион, просто не умеют делать что то созидательное пытаются как то выделиться и придать себе значительность раздувая рознь между людьми на проблеме языка ли, национальности, религии и тому подобном. По моему это просто несчастные, несостоявшиеся люди с манией величия и исключительности.
2019.05.10 14:57
Никончук: «У нас стоимость услуг ЖКХ такая же, как в Европе, а доход населения в 5-8 раз ниже»
Стоимость товаров и услуг должна соответствовать реальным затратам на них. Любая попытка принудительного их регулирования приведет только к созданию коррупционных схем. У нас в Литве цены на газ, электроэнергию, воду, центральное отопление периодически пересматриваются и утверждаются специальными комиссиями. На электроэнергию и газ одинаковые по всей республике. На воду и отопление по городам и районам. При расчете стоимости этих ресурсов учитывается стоимость газа, электроэнергии, затрат на эксплуатацию, расходов на капитальный ремонт систем, нормативной прибыли владельцев этих систем. Если цены установить ниже этих затрат, то это приведет к аварийному износу всей инфраструктуры.
2019.05.10 14:23

Полезное