Предложения партнеров

Опрос

Новая "зеленая" власть будет...

Все опросы

Спецпроекты

valux

Зарегистрирован:
2014.06.20 08:44
Все темы:
161
Последний логин:
2015.09.12 10:33
Все сообщения:
213

Последние посты

На канал для подачи воды в оккупированный Крым потребуется 53 млн грн
Из статьи понятно, что Украине нужен Крым без крымчан. Как только "оккупировали" - так сразу и перекрыли Крымский канал. Как-будто жителям от этого станет лучше и им "оккупированным" не надо больше мыться. А зачем теперь-то это узел учета за 53180000 грн., что изменилось? Крымчане решили свою судьбу сами. Без нациков и бомбежек, все живы. Посмотрите на ю-тьюбе как встречают ВВП жители Бахчисарая... Не злобствуйте и не обижайтесь! Гоните хунту! Найдите тех, кто убивал людей на Майдане, что замучил одесситов в Доме профсоюзов, тех, кто бомбил мирные города Донбасса и Луганской обл. Ну хотя бы найдите о объясните, кто и за что убил Героя Революции Сашко Музычко???
2015.09.15 20:05
Киев напомнил о дедлайне по Минским соглашениям. Москва традиционно стала в позу
Написать можно что угодно. Бумага и интернет - все стерпят. Кто в какой позе стоит - это еще надо разобраться. Чего еще скажет электорату демократически избранный Президент, который честно сколотил свое состояние в коррумпированном Правительстве Януковича? Упоминания РФ - нет в Минских соглашениях. РФ, ФРГ и Франция - их гаранты. Хватит стрелять в собственный народ! Освободите журналиста Кацабу! Зачем вы убили украинского Дон-Кихота Олеся Бузину?
2015.09.12 10:40
МИД Британии призывает РФ вывести войска и прекратить вооружать сепаратистов
Хватит чепуху нести. Если появятся войска - замучаетесь писать такие статейки. Разрывайте договор о Дружбе с Россией, отзывайте послов и объявляйте войну! Но помните о немотивированном объявлении войны! А не просите скидок на газ у агрессора и не кормите агрессоровых граждан липецкими конфетами Рошен. Уголь на зиму уже закупили? Газа накачали? Пенсии больше квартплаты?
2015.09.06 12:58
Мустафа Джемилев европейцам: Ситуация в Крыму напоминает сталинские времена
Из Крыма уехали представители Хез бут Тахрир - запрещенной в России организации. Сравнение с 37-годом - страшилка для маленьких глупых детей. Лучше бы сравнил обстановку с уничтоженным селом Лаки - было бы страшнее. Довелось этим летом побывать в Крыму - сказка!
2015.09.04 15:02
В России соскучились по устрицам и форели: ищут способ обойти санкции
Форель (рыба) в магазинах есть, но лучше судачка купить на рынке. Устриц - особо покупать не хочется, да и не тянет. А дорадо, сибас и другая рыбка привозится турецкая. Появился сыр бри, камамбера пока не видно. Вино есть всякое, и дешевое и дорогое. Вкусные сербские и белорусские продукты. Сербские яблочки хороши! Жаль, с Украиной и Грузией отношения не сложились, а то, покупал бы их продукты. Хотя грузинское вино и Боржоми покупаю.
2015.06.06 12:45

Полезное