Предложения партнеров

Опрос

Новая "зеленая" власть будет...

Все опросы

Спецпроекты

4eburek

Зарегистрирован:
2014.07.15 22:36
Все темы:
1
Последний логин:
2014.07.15 22:36
Все сообщения:
4

Последние посты

Военные готовы взять Горловку. Нужен приказ. ВИДЕО
Не смешно даже. Пока не потерли, читайте инфу о положении в Донбасском котле. 1. Общая численность окруженной группировки хунты около 5 тыс. человек, из них боесопособно порядка 2-2,5 тыс. 2. Ряд подразделений уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются, наибольшую боеспособность имеют части пытающиеся пробиться через Мариновку (в первую очередь десантники из 79-й бригады). В одной из частей (номер бригады не указан - похоже на 24-ю механизированную бригаду) бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены. 3. Сегодня десятками солдаты хунты бросают оружие и бегут через границу в РФ, сегодняшние 20 скорых которые ехали к Гуково, ехали как раз за раненными солдатами хунты. Общее число перебежавших уже к вечеру ориентировочно превысило 100 человек. Раненных отправляют в госпиталя и больницы, с здоровыми работают компетентные органы. 4. В целом, группировка противника начинает демонстрировать тенденции к распаду, выйдут очевидно не все, потери будут значительны, по сообщениям очевидцев там творится самый натуральный п...
2014.07.16 23:13
Вести с фронта: Российские танки и артиллерия взяли под контроль "Донбасс-Арену". ВИДЕО
Игорь Стрелков обратился к украинским военным желающим сдаться в плен: Обращайтесь в комендатуры ополчения. При добровольной сдаче пленным будет, после полагающегося развед-опроса, обеспечено размещение и питание по нормам ополчения. После этого они смогут самостоятельно решить: отправляться ли домой или остаться в пунктах размещения до конца военных действий. Принуждать к вступлению в ополчение никто не будет.
2014.07.16 23:04
«В Украине должны понимать, что кредиты нельзя просто проесть»
Поляки в отличие от майданутых не просирали миллиарды долларов взятых в кредит на войну. Или кто-от питает иллюзии, что американские и польские наемники в Донбассе воюют бесплатно? А знаете сколько стоит заправить 100 танков и 200 БТР/БМп на 1 день боев? Я уж не говорю о том, что десятки тысяч здоровых мужиков НЕ РАБОТАЮТ, но требуют питания, одежды, транспорта и т.п. За чей счет банкет?))) Кто оплачивать все это будет?
2014.07.15 22:48
Вести с фронта: Малую родину Януковича утюжат тяжелые российские танки. ВИДЕО
Интересно, когда украинские СМИ перестанут замалчивать чудовищные потери украинской армии и нациков в живой силе и технике? Да черт с ней с техникой, но более 2000 только убитыми!!! как то совсем не похожи на успокоительные официальные 258, не так ли? и главное стоит задуматься, что будет когда война докатится обратно к Киеву и уже Киев будут ровнять с землей "неопознанные летающие объекты"? Не пора ли засунуть гордость куда поглубже и начать договариваться?
2014.07.15 22:41

Полезное

Главное