Предложения партнеров

Опрос

Кого бы вы хотели видеть новым премьер-министром Украины?

Все опросы

Спецпроекты

Веддаарди

Зарегистрирован:
2014.11.05 12:14
Все темы:
285
Последний логин:
2019.07.16 14:40
Все сообщения:
622

Последние посты

Політолог: Тепер залюбки послухаємо «пана Рабиновича та інших» українською мовою
Правильно. Не нужно слушать Рабиновича, слушать нужно Путина: только он говорит с нами на нашем языке! А Рабинович - он такой же, как Кучма, Янукович или Порошенко. Но вообще, конечно, их тяжело понять. Запретили обслуживающему персоналу говорить по-русски. Чтобы русский остался исключительно языком свободных людей? Они без этого не могли прислугу от работодателя отличить? Неужто хоть у кого-то с этим проблемы были...
2019.07.16 18:17
Украинские бойцы разгромили позицию оккупантов под Горловкой. ВИДЕО
Но получилось эталонно: убийцы хвастаются тем, как они убивают. И всё, что их при этом беспокоит - это расход боеприпасов. Красавцы.
2019.07.16 14:41
Олег Соскин. Нет никаких ЛНР/ДНР – это просто надругательство над Украиной!
Ой, какой он грозный. Если, говорит, у кого-то чешется язык, отправляйтесь на линию фронта. Интересно, кем он себя возомнил? Человеком первого сорта, который раздаёт указания людям второго сорта? А если его не послушают - он что сделает? Утрётся? Вот мой сосед, когда хотел поговорить со своим знакомым из Воронежа, - взял и поговорил. Соскин тут такие указания раздаёт, а любой телефонный оператор Украины предоставляет возможность звонков в Россию. Чтобы каждый, кто хочет поговорить, мог бы реализовать это желание. Невзирая на требования Соскина. И это не говоря уж про интернет. Вон тот сосед меня позвал, просил помочь настроить камеру, - так и поприветствовал того знакомого из Воронежа. Хотя мог бы... не, тот урод, который сказал бы моему соседу ехать на Донбасс и убивать тех, на кого укажут другие уроды, - это был бы уже не я. Соскин вообще знает, в какой стране живёт? Тут поговорить с Россией - это вообще не событие. Сайт VK, невзирая на все запреты, стабильно входит в десятку самых популярных запросов с Украины - с кем, по его мнению, жители Украины там общаются. И посмотреть шоу Малахова на Украине может любой желающий, что в трансляции, что в записи. Пафосный анонс "Надо поговорить" - это всего лишь телевизионный пафос, элемент шоу. И вопрос совершенно не в том, разрешать ли жителям Украины смотреть шоу Малахова - в этом вопросе жители Украины в разрешениях не нуждаются. Вопрос в том, останется ли украинское телевидение русофобской клоакой с околонулевыми рейтингами и такой же окупаемостью, или собственники телеканалов таки имеют право делать из своего канала что-то, что можно смотреть. И да, фраза "у нас в стране сейчас идёт война" - это всего лишь личное мнение Соскина, имеющее весьма слабую связь с действительностью. Объявлять войну от имени страны Соскину не разрешено - это полномочия президента и парламента. Ни тот, ни другой войны на Украине не объявляли.
2019.07.10 09:56
Без денег не вылечиться, без доктора не умереть!
Ух, как Иван издевается над Украиной. Мол, не согласны с тем, что народ России и Украины - это один народ, ну так вот вам характерные черты украинского народа: смерти в поликлиниках, заинтересованность врачей только к набиванию собственных карманов и равнодушие к чужим страданиям. Можно было бы считать, что за период украинской независимой типа-государственности в населении разрушены государствообразующие ценности, и именно это является проблемой в том числе и медицины, - но если хотите, считайте, что вы генетически не способны хотя бы на такую систему здравоохранения, как в провинциальном Белгороде. А что самое весёлое - так это то, что скачущие нацики могут объявить Ивана агентом Путина, могут разрисовать стены редакции from-ua матерными фразами про Россию, могут оправить Ивана по пути Бузины... но это всё совершенно никак не повлияет на качество украинской системы здравоохранения. Так что да, мы все очень-очень рады, что Украина обрела независимую государственность и построила систему здравоохранения, сильно отличающуюся от той, что построена в этой имперской, тоталитарной, путинской России. Слава Украине!
2019.07.09 11:06
Павел Казарин. Телемост между Украиной и Россией - хороший тест для новой власти
Даже Трамп и Ким Чен Ын нашли о чём поговорить, а Казарин не знает, о чём можно говорить с Малаховым?! Специалист, нечего сказать. Можно ж было сказать, что "Крым - это Украина", можно было гимн спеть, можно было показать ж*пу Янины (правда после мошонки Павленского Россию трудно чем-либо удивить). Но, увы, Чайка оказался прав. Что-либо построить - это не про Украину, тут и не такие мосты ломали, один уставший мост в Киеве чего стоит...
2019.07.08 13:55

Полезное