Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Веддаарди

Зарегистрирован:
2014.11.05 12:14
Все темы:
336
Последний логин:
2020.03.04 20:40
Все сообщения:
685

Последние посты

Сидимо на карантині з користю: 10 безкоштовних онлайн-лекцій і курсів
Надо же... Про "открытое образование" не побоялись сказать. Ещё чуть-чуть, и про "учи.ру" упомянут.
2020.03.17 12:13
Родители не знают, что делать: министр Новосад решила по-новому наказывать учеников
Экс-министр. С 16:48, на момент написания новости - уже три часа она в статусе экс-министра.
2020.03.04 20:41
Кривляться нету больше сил: крах «смартфоновского правительства»
Хе. Как писал Сурков: "Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведённое до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостійна Украйна» есть, а Украины нет". И Виктор всячески подтверждает эти слова. Вон, в прошлый раз Виктор писал про кровавое краеведение: "Украинцы уже почти шесть лет воюет друг с другом, укокошив уже 14 тысяч своих сограждан. Уже шесть лет одни украинцы люто ненавидят «донбасян» и «ватников», а другие «бандеровцев» и «нациков». Ненавидят всего лишь за другие политические взгляды, за другой язык, за иное понимание истории. И считают это не дикарством и средневековьем, а патриотизмом и борьбой с фашизмом! На официальном уровне, гордясь этим". Да и сам демонстрировал увлечение этнографией: мол, как ужасно, что украинцы воюют с украинцами; мол, если бы украинцы и буряты убивали друг друга - это было бы не так ужасно; мол, заповедь "не убий" на самом деле звучит как "не убивай украинца", а убивать русского - это достойно и почётно, ведь русский только и мечтает, что убить украинца, верьте-верьте! А теперь Виктор решил рассказать, что означает "Брошюра есть, а Украины нет". Мол, "правительство Гончарука с самого начала и до сих пор лишь с улыбкой ковыряло в носу", "почти полгода драгоценного времени были растрачены им впустую". Министерство есть, кабинет в министерстве есть, даже человек в кабинете есть - а министра нет. Ибо то, что есть, министром назвать не получается. Хотя какое же "впустую". За полгода деятельности кабмин сумел переориентировать Зеленского с лозунгов Суркова "Я ваш приговор", "Весна придёт - сажать будем" (у Суркова это звучит так: "Принуждение силой к братским отношениям - единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении") на вполне Порошенковские лозунги "Главное - сохранить страну", "возвращение Крыма - это бесспорная часть нашей национальной идеи" или, вон, "Украина не будет праздновать 9 мая", что озвучено пока ещё не Зеленским, но его министром. Это ж не избиратели Зеленского так постарались; избиратели ж наоборот: если б Зеленский год назад именно эти лозунги озвучивал, он бы так и остался бы комиком. Зато как у Виктора читается: ну возненавидьте хотя бы соросят. Украинцы, вы отказываетесь ненавидеть Россию, через 6 лет массированной антироссийской пропаганды всё равно 50% жителей Украины положительно относятся к России; и даже когда Зеленский говорит, что Украина к России относится плохо - это приводит к снижению рейтинга Зеленского, а не к ухудшению отношения к России. Ну вот хотя бы Сороса можно ненавидеть? Он враг России и Путина, он помогал развалить Союз и укрепить независимость Украины, он помогал разорвать связи между Украиной и остальной Россией, ну можно же ненавидеть Сороса! Кровавым этнографам очень нужна ваша ненависть, ну хоть какая-нибудь!
2020.03.04 00:44
Політолог: Украина може піти по стопах Хорватії і Туреччини щодо питання про НАТО
В 2005 году были шансы вступить в НАТО? Ой, фантазёр... Собственно, он полностью в мире фантазий живёт. У Украины с Россией война или торговля? Транзит газа из России в Европу уже перекрыли? Или такая война, что во всю торговля? Ясно же, что на Украине происходит локальный вооружённый конфликт, инициированный украинскими властями для решения каких-то слабо понятных целей украинских властей. Причём украинские воины изо всех сил боятся выстрелить хоть куда-то, где военные России таки есть: что Крым, что Брянск, что Белгород живут мирной жизнью, и Украина туда даже войска не стягивает. Кстати, нахождение в НАТО совершенно не мешает Литве и Латвии регулярно вопить об угрозе вторжения России.
2020.02.28 16:54
Карантин: первое средство и последний шанс
Эх, как тяжело агенту Путина работать на Украине. Видать, уже запрещено писать о самом главном прямо. Ведь дело тут не в вирусе и не в карантине. Против размещения карантина на территории своего района протестовали жители Львовской области, жители Тернопольской области и жители Полтавской области. Угадайте, к чьим протестам власть прислушалась, а чьи протесты были проигнорированы и подавлены всей силой государственной машины. Правда, сложная задача? Собственно, в таком отношении нет ничего нового. Майдан - это законный протест за всё хорошее, Антимайдан - примерно такой же и по численности, и по поддержке - это проплаченная донецкими титушня. Захват здания Киевгорсовета - это проявление гражданской сознательности украинского народа, захват горсовета в Луганске - это повод для ракетно-бомбового удара ВВС Украины. Обязательно посмотрите в глаза родственников Небесной сотни во Львове и ни в коем случае не смотрите на Аллею ангелов в Донецке. Можно было бы приструнить жителей Полтавской области словами "не будьте такими, как львовяне", но это ж раскалывание страны, украинцев же не делят на правильных и неправильных; а тот, кто видит иное, - тот агент Путина, который против Украины. Поэтому будут говорить разные правильные слова о глупости протестующих, но ни разу не упомянут, почему эти правильные слова не говорили ни жителям Львовской, ни жителям Тернопольской областей.
2020.02.21 13:59

Полезное

Главное