Новости партнеров

Опрос

Если выборы президента состоялись бы в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Все опросы

Спецпроекты

Веддаарди

Зарегистрирован:
2014.11.05 12:14
Все темы:
238
Последний логин:
2018.09.17 21:10
Все сообщения:
555

Последние посты

Жданов: «Никакой войны на Донбассе нет»
О-как. Железная дорога как работала, так и работает. Эксперт тут распинается, что переговоры вести не с кем, что их обстреливают, что все бессильны - а железнодорожники работают, погибших у железнодорожников нет, они нашли, с кем договорится об отсутствии обстрелов. Может этим таинственным, которых этот эксперт называет "нас", поучиться у железнодорожников переговоры вести? Может, этим "нас" надо другую зубную пасту использовать, или есть ещё какие секреты, неизвестные тем моральным инвалидам, которые давным-давно преодолели психологический барьер нажать на спусковой крючок? Хотя вряд ли. Железнодорожники явно дают понять: залог их успеха - в барьере секретности от этих "нас", готовых устроить Майдан с автоматами и гранатомётами. Ага-ага, минский протокол - простая бумажка частных лиц, мол, Олег с Юлей могли такую же написать, и её бы подтвердили посол России, представитель ОБСЕ, декларацию в поддержку такой бумажки приняли бы три президента и федеральный канцлер, а потом бы ещё эту бумажку единогласно поддержал бы Совет Безопасности ООН. Действительно, реально нужен какой-нибудь юридический вес, конечно-конечно. Уже и Волкер говорит, что "Украине, возможно, необходимо подумать над тем, чтобы добавить сотрудников на пропускных пунктах, найти новые пути для доступа к пенсиям для наиболее уязвимого населения", действуя в русле слов Путина 2014 года "что самое главное - это наладить прямой диалог, прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права в Украине будут гарантированы"... А этот эксперт всё мечтает о том, что Украина объявит о войне с Россией, обстреляет какие-нибудь цели в Белгороде, Брянске и Курске - и вот тогда у Украины будет счастье. Да-да, именно так и будет, слава Украине, определённо.
2018.09.20 16:49
Объединение православной церкви: в Украину прибыли экзархи Варфоломея
Как будто это первые америкашки, которые пытаются тут что-то сделать. Яресько уже была. Супрун и сейчас чалится. И чё?.. и где?..
2018.09.17 21:12
«РАЗУМНАЯ СИЛА» подписала с украинцами на неподконтрольных территориях «Народную декларацию о мире»
Надо же, в каких иллюзиях товарищи витают. "Мы не побоялись приехать к людям по ту сторону линии разграничения"... "За все эти четыре с половиной года конфликта вы первые, кто решился приехать сюда"... Круть! Ежедневно линию разграничения Украина-Республики пересекают 30-40 тысяч человек. Это в день. И только через границу с Украиной. А так, конечно, они первые, остальные побоялись.
2018.09.17 14:28
Тарас Березовец. После убийства Захарченко: к чему готовиться Украине
Да-да-да, нет и не может быть компромисов. А остальные недостойны носить гордое звание "украинец", как же сильно они от этого расстроятся. Про язык - особенно душевно. Нет никаких компромиссов, никакого статуса для русского языка, для Украины нет никакой разницы между русским языком и парагвайским. На русском тут просто так написал, он только случайно не на парагвайском написал. Слава Украине, что тут ещё скажешь!
2018.09.16 20:03
Павловський: «В Києві найбільше людей з вищою освітою, але щоразу кияни обирають мера, що з нас сміється вся Україна»
Ничему не учит БЮТовцев история. Когда в 2006 на выборах в Киеве победил Черновецкий, они ж точно так же верещали: "вся Украина смеётся", "власть издевается над киевлянами", "киевляне сделали ошибку"... Ага, в 2008 БЮТовцы добились перевыборов... и Черновецкий легко повторил свой результат, обогнав Турчинова и Кличко вместе взятых, зато в Киевсовете блок Черновецкого получил в два раза больше мест, а БЮТ треть мест потерял. И за что это их так. Они ж не этого хотели... Ну что поделать. Попытки манипулирования бьют по манипулятору. "...відвертий злодій, хапуга Льоня-Космос, а зараз - зовсім некомпетентний, з корумпованим оточенням, колишній спортсмен Кличко." Сотни тысяч киевлян голосовали и за Черновецкого, и за Кличко. Они не считали первого - злодеем, а второго - некомпетентным. И нечего всяким там экспертам оскорблять киевлян. Хороший мэр или нет - это решают киевляне, и они сами решают, слушать ли указания какого-нибудь лживого БЮТовца. Как там у него, "Не пройшло і півроку, як він обрався мером, як почали щороку підвищувати ціну і за квартплату, і за благоустрій". Квартплату повысили только в 2017 году, эксперт мог бы знать. Улицы у него ремонтируют только в центре... ну, если сей эксперт ничего, кроме центра не видит, то только в центре. Из проблем коммунального транспорта он только лифты для инвалидов заметил. Молодец! (он никогда не видел, что поднять коляску, что инвалидную, что детскую, всегда пара мужиков из числа пассажиров вызывается?) Дырки в полу, разбитые тормоза, пьяные водители... а ведь было, ушло и не вернулось. И что самое обидное, что практически ни у кого нет сомнений, что если градоначальником будет какой-нибудь БЮТовец, то киевская власть будет заниматься не коммунальными проблемами, а выяснением, кто достоин подписывать генеральный план (сейчас план развития Киева есть, естественно, но он не генеральный). Или заниматься вопросами восстановления райсоветов. Или тому подобной пустотой. Как там во Львове супер-мэр-типа-хозяйственник, проблему львовского мусора решил? Мусороперерабатывающий завод построили?
2018.09.07 18:40

Полезное