Предложения партнеров

Опрос

Кого бы вы хотели видеть новым премьер-министром Украины?

Все опросы

Спецпроекты

социум

Зарегистрирован:
2014.11.06 07:01
Все темы:
418
Последний логин:
2019.04.29 19:50
Все сообщения:
1,283

Последние посты

Референдум о мире с РФ: Зеленский прокомментировал свое заявление
"Мы должны слышать каждого человека.Это не законодательный референдум,а информационный:граждане,что вы думаете?"-------------- Подобное использование народных референдумов напоминает желание мужчины отыметь женщину,не снимая с неё колготки. Говоря об отсутствии свободы слова в СССР, мы Умилялись её наличием в независимой Украине Мы говорили,говорили и говорили. Обо всём. НО власть имущии нас НЕ СЛЫШАЛИ и даже НЕ ХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ. Зачем тогда нужна пустая говорильня?
2019.05.23 19:23
«Вы все не так поняли». Зеленский объяснил свою идею о референдуме
А так ли нужны народу Украины ИНФОРМАЦИОННЫЕ референдумы???.Уже один такой однажды проводили,когда народ предложил уменьшить количество депутатов Рады с 450 до 300. И что?? На мнение народа власть имущие начхали. Не может НАСТОЯЩЕЕ НАРОДОВЛАСТИЕ быть лишь консультативным. А не пора ли,как в Швейцарии отдать народу право голоса на референдумах с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ исполнением народной воли. Тогда не будет кто-то лживо заявлять от имени народа. Если Зеленский и его команда разработают нормальный закон о референдумах,а лучше бы скопировать со швейцарского, и обязательно его легализуют,я стану считать Зеленского лучшим президентом Украины всех времён. А если к этому закону в довесок примут законы об импичменте президенту,о снятии неприкосновенности с депутатов и судей,о досрочном отзыве депутатов,не оправдавших доверие народа,тогда я откровенно заявлю:"Слава Богу,У нас,на Украине - настоящая народная власть,гораздо лучше,чем в России. А экономика-это дело наживное."
2019.05.23 19:08
В «Нафтогазе» рассказали, когда состоятся трехсторонние газовые переговоры
"Мои ожидания-первая половина июня,возможно-вторая"-отметил Коболев.--------------- А может и в августе.Ну на худой конец-в декабре.
2019.05.23 18:09
Топливная блокада Украины: что задумали в Кремле?
Не помню,чтобы кто-то осуждал на форуме введение экономических санкций Украиной против "агрессора". И не важно,когда Россия применила ответные ограничения,при Порошенко или при Зеленском. На это нужно было рассчитывать.А может кто-то думает,что в то время,когда "Нафтогаз" пытается арестовать имущество "Газпрома" по всей Европе,Россия будет вечно молча наблюдать за этим,не предлагая ничего взамен?
2019.04.29 20:04
Верховная Рада на грани роспуска: озвучено неожиданное условие
И эту Раду по звезде мешалкой.А там и правительство.Хрен им в задницу.А Оводу- в хавальник.
2019.04.13 20:35

Полезное