Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

На каком языке должно проходить обучение в школах Украины?

Все опросы

Спецпроекты

социум

Зарегистрирован:
2014.11.06 07:01
Все темы:
392
Последний логин:
2017.10.19 16:39
Все сообщения:
1,211

Последние посты

Грозит ли Украине «корниловский мятеж» или «большевистский переворот»?
[quote]Кот_Бегемот (20.10.2017 00:06)[/quote] Не мы нарушили вековые связи между двумя братскими народами,а те,кто горлопанил на майдане:" Москаляку на гилляку!" А относительно неспокойного в стратегическом плане соседа,так ведь уже ответили на это народной пословицей: Волков бояться- в лес не ходить." А жителей Донбасса мне жаль. Нельзя бросать их на произвол. Я бы и их принял в состав России отдельным федеральным округом.Но я-не Путин,к сожалению. Не обладаю ни его умом,ни его знанием обстановки.
2017.10.21 23:00
Грозит ли Украине «корниловский мятеж» или «большевистский переворот»?
[quote]Веддаарди (19.10.2017 23:07)[/quote] Да,Киев,Киев,мать его городов русских. Живёт обычной жизнью миллионника,а Украины больше нет.Одни промайданили,другие проглазели. Согласитесь,без Крыма и Донбасса- это уже не Украина. Бескрымия и Бездонбассия.А может даже сама Бандерия?Пора их идола увековечить не только в масштабах бывшего Московского проспекта.Файно хлопци погулялы.А кто счета оплачивать остался? Саакашвили? Коломойский? О Пете я молчу. Никто УЖЕ не поверит в подобную щедрость. Месье, же не манш па сиз жур. Подайте план Маршалла,не скупитесь,кто сколько сможет, на ремонт киевского провала. К вам в Киеве никто не приставал? Так это ещё не повод утверждать,что ни к кому не пристают. А если бы пристали,то что бы вы ответили? Ведь не секрет,что "слава Украине"- это хорошо, но вот "героям слава"- это уже,как туз из рукава. Это банальная легализация бандеровского отзыва. Так что бы вы ответили?
2017.10.21 22:39
Грозит ли Украине «корниловский мятеж» или «большевистский переворот»?
[quote]Кот_Бегемот (18.10.2017 06:43)[/quote]И Шмель,и я определились. А вы,как старый холостяк,всё выбираете. Так и до пенсии не женитесь. Шучу. Я помню,что вы в смутные 90-е учились в военном училище и потому сейчас уже явно на пенсии,и также думаю,что вы женаты,как все нормальные мужики. Мне только не понятна ваша нерешительность. Ведь как у офицера ,у вас должна быть в крови привычка к быстрому реагированию. В бою не станешь долго рассуждать,останешься без головы. Возможно,вы не знакомы с ситуацией НА бывшей Украине,а неурядицы под боком ослепляют. А я оттуда родом и прожил там бОльшую часть жизни,имею там немало родни,друзей,знакомых,и потому знаю больше, и мне не безразлична их судьба. Не всё измеряется потерями России от санкций,и кроме того,а где же ваша гордость? Вас принуждают отвернуться от своих друзей и вы уже готовы сделать это. А после этого вас легче принудить и к более постыдным решениям. Вы плохо слушаете собственного президента. Не Крым и не Донбасс стали причиной давления Запада на нас,а наше растущее могущество. Мы перестали быть куклами и повод мог найтись любой. Советую вам съездить в Киев и поглядеть на всё собственными глазами. И после этого сравнить,что есть у нас и что есть у них. Всё познаётся в сравнении,ведь стартовая площадка была примерно одинаковой. Но только сразу вас предупреждаю:на крик национально озабоченных о славе Украины,вам нужно отвечать:" Героям слава." Мой друг ответил им:"И вам здравствуйте." и сразу был вынужден защищаться. Ну хорошо,что он- мастер спорта по боевому самбо и даже в своё время учил ментов приёмам. Так что нацисты согласились и на " И вам здравствуйте.". А бабушки у подъезда возможно и правы. У женщин интуиция развита гораздо лучше,чем у мужчин. Ответственность за семью способствовала этому.
2017.10.19 17:24
Грозит ли Украине «корниловский мятеж» или «большевистский переворот»?
[quote]Веддаарди (17.10.2017 09:46)[/quote] Читаю ваши комментарии с удовольствием,хотя не полностью,и не всегда согласен. Вы,словно лектор, привычно наставляете остальных на ум-разум и приведённые примеры из истории- весьма кстати. Пишу об этом искренне,инет вам в помощь. Но что от этого изменится? Доброжелатели уже и так считают вас начитанным и умным,а оболваненных "укропов" словами не переубедить. Так что опять у вас весь пар ушёл в свисток. Может вы чувствуете себя как бы над схваткой? Тогда- другое дело,профессор может соизволить заметить лишь хорошеньких студенток. У вас слаба эмоциональная составляющая,которая способна подбодрить друзей и разозлить и испугать врагов. Сарказм присутствует,но очень тонкий. Вы пишете об украинском Институте Памяти с сарказмом,я просто именую его Институтом Амнезии.И этого уже достаточно,чтобы и друзья, и враги поневоле запомнили это выражение,одних оно обрадовало других разозлило. Как и майДАУНЫ,рЫволюция ГНИДНОСТИ и многое другое.Давайте волю своим эмоциям.Не сдерживайте себя,как Кот Бегемот,который пишет толерантно до сих пор " в,на" Украине,как-будто не определился со своей позицией.
2017.10.17 22:18
Отцы донбасского сепаратизма. Часть первая: армянский Антимайдан
[quote]Aboo (11.10.2017 14:30)[/quote] "Тогда зачем у нас отжали Крым?"------------- А у кого это " у нас"? Ответьте на один вопрос: какое лично ваше имущество было отжато в Крыму? И на второй: кто вам сейчас запрещает отдыхать в Крыму? Уж если вы такой большой любитель Крыма,я думаю,что вы сумеете ответить внятно. Или по старой привычке на неудобные вопросы отмолчитесь?
2017.10.12 10:31

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары