Предложения партнеров

Опрос

Снятие запрета на продажу сельскохозяйственных земель приведет к...

Все опросы

Спецпроекты

qwertyu

Зарегистрирован:
2015.01.29 11:47
Все темы:
2
Последний логин:
Никогда
Все сообщения:
4

Последние посты

«Получение президентом первого биометрического паспорта – актуальный пример коррупции»
Коррупция в виде получения без очереди нового паспорта - чушь! А вот если бы Янукович не бежал - другой вопрос. Да, вещички надо было срочно прятать, а вот самому зачем бежать? Никто бы его не убил, не арестовал бы - как раз это и было бы кричащим преступлением. Ну потрепали бы маленько, потом суд начался бы, который бы продолжался бы до сих пор и, как мы сейчас видим, ни к чему бы не привел. И продолжал бы президенствовать и не было Крыма и войны. Просто патологический трус.
2015.01.29 12:41
Шестой лесничий мертвого леса
Всё правильно, но слишком дипломатично, что ли, слишком мягко. "Турчинов сумел достичь..." да слишком мягко. Это не "достижения". Надо говорить прямо - это его прямая вина и это из-за него всё, что сейчас происходит. А Порошенко, да, мало занимается внутренними проблемами и много за границей. Но таким образом он постоянно напоминает западу про Украину. Так что это ему можно даже поставить "+".
2015.01.29 12:30
Чернобыль-2 подкрался незаметно. Сколько Украине осталось до ядерной катастрофы?
Я не верю что предыдущий опыт не учтен! Слишком много поставлено на карту. А вот смысл всей статьи не беспокойство про безопасность граждан Украины, а лоббирование российских интересов и это очень уж явно и не замаскировано.
2015.01.29 12:19
Руководство Украины начало тотальный захват храмов Московского Патриархата
Самая правильная церковь это та церковь в стране которой было принято христианство - в Киеве. Остальные церкви это прихлебатели которые присосались к вере которую они не принимали а которую они эксплуатируют для своего обогащения. Как может церковь которая самая первая приняла крещения быть неправильной? А всё остальное от лукавого. В стане должна быть местная патриотическая церковь а не иностранная которая проводит политику агрессора. А статья заказная антиукраинская и антипатриотичная сепаратисткая.
2015.01.29 11:55

Полезное