Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

pleafant

Зарегистрирован:
2015.02.03 20:56
Все темы:
14
Последний логин:
2015.05.18 14:35
Все сообщения:
42

Последние посты

90-е снова в Киеве: бандиты Кличко зачищают столицу от общественных организаций
tandem(19.06.2015).Своё говно не пахнет?
2015.06.19 17:31
Макаревич о российских пропагандистах: Хоть ссы в глаза. ВИДЕО
Беда Макаревича,как и других "идеалистов" ,независимо от того,какие идеалы они исповедают в данный момент,состоит в том,что благородно борясь с "режимом" и его пропагандой они незаметно для себя,а может не желая этого замечать становятся винтиками противоположной пропаганды и,зачастую, становятся "святее самого папы.",т.к. ему,человеку с другой стороны , приходится бороться за "любовь".А пропаганда-она и в Африке пропаганда,коверкает души людей,монополизирует "истину" в угоду заказчикам.
2015.05.18 15:23
Президент Польши всерьез опасается повторения «украинского сценария»
Не думаю,что европейские политики-круглые идиоты и не понимают чьи уши торчат в "украинской истории".,но в тренде общей политики продолжают пугать своих граждан зелёными человечками.,хотя сами отлично осознают,что войну в Украине начали америкосы,двинув ударные отряды бандеровцев на Майдан,а те,скинув Януковича попёрлись усмирять "ватников" на Донбасс,хотя на всей Украине,в т.ч. и на Западной полно своих ментальных "ватников".А Путин банально воспользовался ситуацией,что бы вернуть исконно российскую территорию вне рамок международного права,как бы это не обставлялось. Ни исторических,ни политических предпосылок территориальных претензий между Польшей и Россией не существует.Сталин,разделяя вместе с союзниками Европу,сделал две глупости-забрал у Польши и отдал Галицию Украине,а Вильнюский Край-Литве.Не будь этого,Польша уже 70 лет имела бы геморой с "бандеровцами" и поимели бы свой "майдан"Я уверен поляки это понимают.,если не в Варшаве,то уж во Львове точно.
2015.05.05 16:06
«Виктор Пинчук – следующий кандидат на вылет после Коломойского и Ахметова»
Чорновил сам о себе сказал,что он большой оптимист,это то и видно,особенно в вопросах об олигархах.Неужели,на примере России.не было видно,что не в олигархах дело.Путин "построил" в РФ всех олигархов,некоторых посадил.На место отлучённых пришли новоявленные олигархи из ближайшего окружения,но для страны и народа ничего существенно не изменилось,потому что элита живёт не для страны и народа а только для себя.Поэтому и в Украине,пока не будет создано сильное гражданское общество,так и будет происходить бесконечное чередование при власти разных олигархов и их окружений.
2015.05.02 02:12
Железный капут
Совершено согласен с Вами по сути,но сильно сомневаюсь,что российский "оффисный планктон" способен пожертвовать своим комфортом даже за империю.Одно дело кричать УРА на проплаченных патриотических митингах,а другое-идти в окопы. [quote]Хрюн Моржов (30.04.2015 15:26)[/quote
2015.05.02 01:35

Полезное