Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

sH,arK

Зарегистрирован:
2015.03.16 10:03
Все темы:
2
Последний логин:
2015.11.03 13:30
Все сообщения:
9

Последние посты

Всему миру враг: Россия заката эпохи Путина
Странное видение предмета, конечно. Я понимаю, именно на такое есть спрос в нынешней Украине. А представителям второй древнейшей, как и представительницам первой кушать хочется. Но ведь все иногда удавалось бред не писать! То, что Су-24 сбил не Эрдоган, а те, кто Эрдогана этим же Су хотели похоронить мне казалось многим понятно. Эрдоган умудрился полностью расплеваться со всеми - собственным генштабом, пересажав и отправив в отставку почти 500 чел. высшего комсостава, с Америкой - не пустив американские корабли во времена крымского кризиса, с Россией - так и не договорившись ни по газу, ни по Сирии... Конечно вытер ноги и об Украину, отказавшись даже обсуждать пропуск газовозов через Босфор - но той не привыкать и не по рангу возмущаться, там просто утерлись... Ну а инциндент с Су-24, который так долго караулили, о чем писала еще за месяц до происшествия ВикиЛикс - это была попытка подставить Эрдогана. очень удачная надо сказать! Все от нее получили гешефты! Россия в результате получила карт-бланш на бомбежку всего, чего возможно, уничтожая теперь бензовозы, нефтехранилища... усилила и официально установила ПВО, закрывшее небо не только над Сирией, но и фактически всеми близлежащими странами. До Су-24 это бы вызвало огромный скандал! А тут все прошло тихо! С учетом ситуации, появился шанс закрыть и ориентация турбизнеса на Турцию - а ведь всем понятно, сколь актуальна потребность РФ вернуть туристов в Сочи и Крым! Теперь все это сделано без малейших проблем! Больше всех пострадал Эрдоган, даже со всеми почестями вернув не им убитого пилота, он хоть и сделал все возможное! Показал хорошую мину при плохой игре - ведь не мог президент, да еще такой как Эрдоган, повести себя в манере украинских политиков и выглядеть как побитая собака! Он хотел уладить этот вопрос с ВВП, но тот не дал ему шанса! Все воспользовались данным инциндентом, только хуже всего стало Турции и Эрдогану!
2015.12.10 11:43
«Калашникову» пора на покой!
Такое ощущение, что автор в армии не служил... Автомат Калашникова давно пытались если не заменить, то "оптимизировать". И переходили с калибра 7.62 на 5.45, и модели 100-й серии имеют много улучшений по сравнению с АКМ. Есть и принятые на вооружения винтовки Никонова, АЕК-971, АК-12 - у всех у них есть свои достоинства - но радикально они не меняют ничего! Кучность очереди - главная претензия к АКМ - в реальности фактор отнюдь не самый главный. Точность одиночного выстрела - у АКМ ничуть не хуже большинства западных образцов, удобство обращения - при условии использования современного обвеса тоже никак не уступает ничему существующему... А любой солдат скажет, что надежность оружия в реальном войсковом обращении - была и остается главным фактором! Так что даже в России, при всем многообразии выбора и заинтересованных сторон в производстве - АКМ остается, как и АК-74 одним из основных инструментов пехоты... А уж для ВСУ вообще рассуждать о его замене глупо.
2015.11.03 13:45
Газовые скидки от доброго агрессора
Увы, но и родные братья, когда становятся взрослыми, тоже учитывают интересы прежде всего своей семьи! Это нормально и естественно. При этом мы понимаем, как много Украине досталось в наследство от СССР. Но она его промотала. Так бывает. Часто.
2015.05.05 13:41
Крым: Полуостров страха
Сергей Костинский - политолог, советник главы Мининформполитики Украины по вопросам Крыма - дальше просто были одни помои... Странно нести такую ахинею, непонятно на кого она рассчитана - с таким настроем "слона не продать", интересы Украины такими статьями можно только опустить... Глупо очень.
2015.05.05 12:41
В США принята резолюция по Савченко
Носятся с этой дурой (не оскорбление - это констатация факта), как с писанной торбой! Перспектива есть только одна - поменять ее на кого-то осужденного в США, интересного России, другие варианты непроходные абсолютно. Кого волнуют резолюции чужих парламентов?
2015.04.24 10:59

Полезное