Предложения партнеров

Опрос

Чем в первую очередь следует заняться новоизбранному президенту?

Все опросы

Спецпроекты

dell

Зарегистрирован:
2015.04.08 14:12
Все темы:
92
Последний логин:
2019.04.16 19:20
Все сообщения:
133

Последние посты

«ДНР» ставит Украине ультиматум: или федерализация, или война
Украинцы из юго-восточной части нашей страны кардинально отличаются от тех, которые проживают в центре государства. Тем более, они отличаются от жителей Западной Украины ================== Я вам не скажу про всю Одессу .... Но таки да. Просто посмотрите на народную одежду Полтавы и западэнцив. И все. Коментарии излишни. Если этого мало послушайте речь. Я конечно не эксперт, но как по мне то язык востока и центра Украины гораздо ближе чем язык центра и запада. Этого мало? тогда посмотрите на танцы. В центральных областях это широта, а на западе это вертикаль. Если в западной в танце пойдут в ширь то можно с Говерлы упасть. И контрольный. Как говорят на полтавщине? вспоминаем класику. Куме, а доїде це колесо до Київа чи не доїде? ... Медленно, не спешно, размерено. А западенци? Тараторят раза в два быстрее. Я о интонациях и ударениях скромно умолчу.
2019.04.19 21:36
Кабмин пригрозил жителям «ЛДНР» лишением гражданства
Вы бы сначала Коломойского лишили бы гражданства, потом как минимум половину ВР и КМУ, а уж потом могли бы что то говорить остальным гражданам будь то на востоке или на западе.
2019.04.16 19:23
Порошенко решил отдать Германии ГТС Украины
Было бы более реально если бы предложил весь немецкий таксопарк перевести на Богданы .
2019.04.13 21:07
На помощь украинским бойцам летит элитный спецназ США: интересные факты
Круто! Орлы! Помнится после открытия второго фронта кто-то от Адольфа Алоизовича пиндюлей выгреб и срочно позвонил Иосифу Виссарионовичу "Дядюшка Джо срочно начни наступление на востоке, а то нам трындец".
2019.04.10 20:03
Політолог розповів, як Тимошенко власноруч угробила свій рейтинг
"Адже у нас є певна кількість громадян, які, на жаль, не розуміють, що вони росіянами ніколи не стануть, але це їхні проблеми», - каже експерт. воистину експерт. А то что у нас еще больше граждан которые не понимают что стать европейцами у них шансов еще меньше, Бала в упор не видит. И это уже гемморой всей страны.
2019.04.01 20:21

Полезное