Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Насколько, на ваш взгляд, безопасно жить в Украине?

Все опросы

Спецпроекты

George

Зарегистрирован:
2015.07.07 17:12
Все темы:
44
Последний логин:
2015.12.23 16:00
Все сообщения:
63

Последние посты

Под Радой горняки требуют финансирования, а не закрытия шахт. ФОТО
Очень ясно вспоминается Россия начала и середины 90-х, естественно. С одним только существенным отличием: им тогда никто не говорил, что все хорошо. Наоборот, что денег нет, но мы постараемся. У нас же все иначе. Бастующие шахтеры – это своего рода индикатор социальной ж...пы в стране. Если мы не хотим проблем еще и на западе страны, эту проблему нужно решать. Да и чем занять всех этих людей, если шахты закроют? Безработица подскочит.
2015.12.23 16:04
Кабмин опубликовал отчет за год: сплошная победа по всем фронтам. ФОТО
Я правильно понимаю, что новая экономическая политика – это развал всего и вся, поэтому правительство так отлично с этим справилось? А коррупция?! Не далее, чем неделю назад Порошенко от самого Байдена получал за недостаточную активность в проведении антикоррупционных реформ. А тут написано: выполнено на 96,5%. То есть Байден не прав?)) Странные цифры, словно с потолка. Видимо, по принципу сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
2015.12.15 12:37
Перерастет ли митинг у здания МВД в милицейский Майдан
Как и многие нынешние реформы, эта проведена через пень. Порошенко явно стремится подмять все под себя, чтобы избежать возможных новых Майданов, создать своего рода полицейское государство (не зря же из Грузии пригласили кадры). Но так как ума не хватает, получается даже это коряво. Как говорится: как бы чего не вышло! Сравнение с полицейскими Хуссейна весьма в тему. Как бы Правый сектор не пополнился. А то еще и похуже чего...
2015.12.14 16:18
Яценюк уже точно знает, сколько Украина сэкономит на газе за зиму
Когда слушаешь и читаешь эти его бредни просто зла не хватает. По 250 долларов он только у России и покупает, Европа реверс гонит не дешевле 314!!! 3,14здит как дышит! Да и гордиться так этой экономией ему вряд ли стоит, ведь экономит он не за счет себя, к сожалению, хотя и надо бы, а за счет нас! И нас о том, хотим мы этого или нет, никто не спрашивал. Пересел бы он сам на общественный транспорт, мы бы и на бензине начали еще экономить! 5 млн. семей не имеют возможности коммуналку оплачивать!! Это позорище!
2015.12.14 16:13
Бортник: Прописав «лечебное голодание», МВФ занимается шантажом Киева
Сотрудничество с МВФ и предполагает губительные и бесцельные для страны реформы. Так что это только начало долгого пути превращения Украины в вассала Запада, делающего все по указке международных организаций вопреки здравому смыслу. И делается все это через Яресько. Ее будущее назначение премьер-министром неизбежно. Так надо МВФ.
2015.12.09 11:03

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары