Новости партнеров

Опрос

Как вы считаете, можно ли быть патриотом Украины и говорить на русском языке?

Все опросы

Спецпроекты

Кот_Бегемот

Зарегистрирован:
2016.02.18 18:12
Все темы:
31
Последний логин:
2018.03.18 16:28
Все сообщения:
207

Последние посты

В Польше у посольства Украины прошла акция с сожжением портретов Бандеры и Шухевича
Интересно, а о чём думали во время войны "свободные украинцы" , когда вешали "свободных поляков"? И при чем тут вообще Кремль?
2018.03.20 10:02
«Заговор Савченко»: политический цирк под куполом Рады
У меня даже слов нет, чтобы описать все происходящее в этой стране. Не, ребята, я лучше "рабом Путина" побуду, да цепями погремлю, нежели такую "свободу и демократию" на своей шкуре испытывать. У нас масса проблем, согласен, но это все детский лепет, по сравнению с "незалежной". Мухолет, ну-ка изобрази готовность изменить политический курс своей родины!
2018.03.18 17:30
Досрочные выборы как последний шанс
Aboo Уж простите за тупость, но к чему Вы сюда "прилепили" мнение Великой актрисы? Это исключительно ее мнение и оно далеко не основополагающее. В том кошмаре, который происходит в Вашей стране, Россию можно было обвинять два-от силы, три года. Все остальное время - исключительно "успехи" Ваших политиков. Может быть я был бы голословным, но Виктор-Сергей своей статьей подтверждает это на сто процентов. Перспективы? А у вас их нет. Я не строю иллюзий про нас, но здесь, хотя бы спорный вопрос, с уклоном в положительную сторону. Что же касается вас, то когда придет полный ...ец Вашей стране, а это уже близко, ищите таких, как Мухолет, под Улан-Удэ с лопатой, разгребщим навоз у какого-нибудь узкоглазого пастуха за стакан кумыса (большего они не дают), а ваше правительство на Багамах (я там был, здорово там!) Мухолет-тяф! Хотя нет, лучше завой от безысходности. Ведь хочется же, правда?
2018.03.18 03:29
Досрочные выборы как последний шанс
Овод Мухолет, дабы твоя поганенькая душонка е мучалась, адресок подсказать? Лично, падла, с поезда встречу и отвезу в место, где меня мочить удобнее тебе будет. Вот достал ты меня, черт убогий! Вот правда!В Чечне меня так не доставали!
2018.03.18 03:02
Досрочные выборы как последний шанс
Moro Какое ему АТО? Украинское АТО-это "не про это, не про то..." Впрочем, если бедолаге повестка придет, ещите его здесь, у нас, где-нибудь под Улан-Удэ...)))
2018.03.18 02:57

Полезное