Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Поддерживаете ли вы кандидатуру Саакашвили на пост президента Украины?

Все опросы

Спецпроекты

дилетант

Зарегистрирован:
2016.05.22 22:57
Все темы:
5
Последний логин:
2017.09.18 12:58
Все сообщения:
63

Последние посты

Происхождение донбасского сепаратизма
Спасибо за экскурс в историю. 99% населения ничего об этом не знает и знать не хочет. Людям нужно спокойствие и достаток. На фоне нищающей Украины Россия начала выглядеть более привлекательно, да еще как наказание юго-восток хотели заставить говорить на "иностранном" языке, то бишь мове, целые города. Поэтому реакция была очевидной и предсказуемой. Да и методы у "патриотов" большевистские, очень напоминающие насильственную коллективизацию. Что называется, маразм крепчает. Русская весна началась с Киевского переворота после того как Донбасс вышел лозунгом "Россия спаси!". Вместо того чтобы людей успокоить послали танки. Ну а народ, у нас сами знаете какой: партизаны не сдаются. А что в той ситуации было делать России? Если не вмешаться, то надолго потерять уважение симпатизирующих России. Так вот дружно и терпим санкции и стараемся наладить жизнь на "оккупированных" территориях. А мысль о разрушении Украины в больных головах украинских политиков. Ничто не сможет разрушить это государство как безмозглые действия нынешней украинской власти. Придурки, одним словом.
2017.09.18 13:42
Под Одессу стянули Нацгвардию, дежурят «скорые»
Тех кого не сожгли посадят. Логично.
2017.09.18 13:01
Сенченко: «При этом президенте, парламенте, правительстве мы отдаляем возвращение Крыма»
Ну а как сделать так, чтобы из Украины не бежали, в Россию то ли или в Европу с Польшей, ни слова. А то всё о том как в горе-квартете из басни не так сели. Уже все крупные и не очень политические силы были у власти. Поэтому скоро вопрос "кто виноват" отойдёт на второй план. Почему так и что делать?
2017.09.06 09:24
Украинские политики в 1991 году
После неудавшегося военного переворота в Москве в августе 1991 года Кравчуку и тогдашней украинской элите стало понятно, что с демократом Ельциным им не по пути. Поэтому используя тот факт, что на тот момент Украина обладала самым мощным в Союзе экономическим потенциалом (из расчёта на душу населения), эти недальновидные руководители решили сохранить таким образом свою власть. А оно то как вышло... Кто бы мог подумать?! А плохому танцору всегда что-то мешает. Додуматься только, оказалось, что русский язык мешает. Если есть хорошие мозги, то можно и без языка обойтись. Но не наоборот.
2017.09.05 11:24
Кулик: «Наше хамство и постсовковость путешествуют с нами по Европе»
Ещё народовольцы в 19м столетии шли в народ, чтобы поднять уровень культуры. А этот уровень и поныне там. Бей хоть по голове, хоть ниже. Без толку.
2017.08.11 07:04

Полезное

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары