Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете первый год президентства Владимира Зеленского?

Все опросы

Спецпроекты

fr123

Зарегистрирован:
2017.01.14 11:24
Все темы:
9
Последний логин:
2018.03.07 18:53
Все сообщения:
53

Последние посты

Досрочные выборы как последний шанс
Мне все равно не понятно, никто не пишет, просто и ясно, без заумных мыслей. Украина очень большая страна, пусть майдан, пусть коррупция, но она везде есть, но нигде нет такой разрухи. Самая нищая страна в Европе, да не только в Европе. Почитаешь украинские новости: убийства, интриги, разборки, радость от плевков в Россию, а где заводы, где наука, технологии? Хоть что-то строится? Война, но она идет на мизерной территории, и идет очень пассивно, хоть один снаряд упал в Кукуеве или во Львиве? Так почему же вы такие нищие, как любят спрашивать ваши учителя и лучшие друзья? Надолго ли вам хватит домашней колбасы?
2018.03.14 21:26
Кулик: «Луценко был бы веселым президентом»
Как говорил один герой фильма "В огне брода нет" в исполнении Михаила Глузского: я бы их всех в яму и из пулеметов, из пулеметов. Очень точное выражение отношения ко всем этим югикам.
2018.03.07 19:00
Пиховшек: «Новый Майдан могут организовать националисты»
Хохлы, вы хотите чтобы Крым вернулся в Украину? Действительно хотите? Тогда слушайте что надо сделать. Я согласен, что была аннексия, точнее, элементы аннексии. Да, был референдум, честный, и люди реально тогда мечтали о России и все голосовали. Но ведь чтобы референдум прошел вообще и тем более без крови и убийств, сжигания людей как в Одессе, нужно было чтобы появились зеленые человечки Путина, а это уже аннексия в чистом виде. То есть сначала зеленые человечки, а потом честный референдум. Но паны, а разве на Майдане было не так? Сначала госпереворот, силовое устранение законного президента, с убийствами и кровью, а потом честные выборы и победа олигарха Порошенко. Это ведь тоже же самое. А значит, если вы реально хотите вернуть Крым, признайте что Майдан - это госпереворот, повесьте на осине 5-6 активных заговорщиков, как декабристов в Петербурге, десятки и сотни майданутых в тюрьму на разные сроки, журнашлюх люстрируйте. И тогда вы можете сказать спокойно и уверенно России и всему миру, смотрите, мы признали, что это был госпереворот, мы наказали заговорщиков, теперь и вы должны сделать тоже самое и назвать аннексию аннексией. И поверьте, что очень многие в России, Крыму и Донбассе поддержат вас. И шанс вернуть Крым будет очень высоким.
2018.03.01 19:33
Путин сольет Донбасс после выборов?
Путин предал Донбасс когда подписал Минск. И спас свиней от военного разгрома. За это и терпеть ему плевки от хохлов и быть всегда таким как на фото. Потому как надо помнить мораль: не водись с нацистами и убийцами.
2018.02.26 22:00
Білоножко: «Угар ура-патріотизму передається повітряно-крапельним шляхом і в Україні, і в Польщі»
Юленька, а можно тоже самое, но на русском? Не все ведь вашу свинячую мову разумеют. Тем более, что вам надо практиковаться в русском языке и нельзя его забывать, ведь скоро Россия нападет на вас, а как вы будете воевать с ворогом, не зная его языка?
2018.02.25 07:45

Полезное

Главное