Cегодня день рождения Владимира Путина – президента Российской Федерации. В этот день я пожелал бы ему  подтвердить статистику среднего возраста жизни людей в России и стать ее ярким примером – 62 года уже вполне достаточно для того, чтобы диктовать нам свои условия и демонстрировать силу «Русского мира».

«Русский мир» должен умереть вместе с ним, и как можно быстрее. А народы и народности, которые населяют РФ, должны получить  свою независимость и строить свое независимое государство.

Конечно, мы должны сделать выводы из его деятельности. В принципе, Путин – это пример российской ментальности имперского мышления, кровожадности и насилия. Путин – это только один из представителей так называемой российской нации, но достаточно яркий и характерный.

Вклад Владимира Владимировича в мировую историю огромный, естественно, со знаком минус. Когда-нибудь о нем напишут в учебниках истории так же, как про Адольфа Гитлера. Дай только Бог, чтобы поменьше было крови от его деятельности.

Европа должна сделать выводы из Второй мировой войны и не дать зайти сегодняшнему имениннику слишком далеко, потому что создается впечатление, что Европа до сих пор не осознает, что по своему размаху этот человек может превзойти даже Гитлера.