Нынешнее затмение Солнца обострит войну на Донбассе
20.03.2015 13:58

Нынешнее затмение Солнца обострит войну на Донбассе

Сегодня украинцы наблюдали частичное затмение Солнца. На территории Украины мы редко можем наблюдать полные затмения, но частичные, как сегодняшнее, случаются регулярно. В целом, затмения всегда происходят с определенной цикличностью и рассматриваются как не совсем благоприятное астрономическое явление.

Однако главная особенность нынешнего затмения в том, что оно происходит накануне весеннего равноденствия, - дня, который знаменует завершение старого и начало нового цикла. Именно поэтому нынешнее затмение имеет огромное влияние на «очищение» людей и выявление каких-либо недоработок в жизни каждого из нас. Также оно дает возможность завершить дела, которые мы ранее откладывали.

Кроме того, сегодняшнее затмение благоприятно влияет на формирование намерений, которые смогут в будущем изменить нашу жизнь. Все намерения, которые мы сформируем на протяжении сегодняшнего и завтрашнего дней, могут начать реализовываться уже в течение месяца, или же подталкивать нашу жизнь в направлении их реализации. Поэтому такие затмения важны как для каждого человека отдельно, так и для человечества в целом.

Все будет зависеть от того, на что нацелен человек. Если он настроен на какие-то неприятности, то, соответственно, его ждут неприятности. Если же человек настроен на что-то благоприятное, хочет изменить жизнь в лучшую сторону, то на протяжении года эта цель будет постепенно воплощаться. Нынешнее затмение не приведет к каким-либо серьезным катаклизмам в природе, но может сильно повлиять на психику людей, родившихся под знаками Рыбы и Овна.

Что же касается событий в Украине, то в ближайший месяц-два, возможно обострение военного конфликта на востоке. Однако позже, месяца через четыре, начнется стабилизация и «затухание». После того, как на поверхность выйдут спровоцированная нынешним затмением негативная энергия, военные действия утихнут и ситуацию удасться стабилизировать.

Олег Горбань
глава ассоциации астрологов "Гелиос"