Уж недели две то ли Правый сектор, то ли малобритый их пресс-секретарь Артем Скоропадский, всё пытающийся добавить себе мужественности, обсуждает проблему, которая всего ближе и трепетнее населению. Но, скорее, самому Скоропадскому. Проблему геев. 12 июня, как известно, марш ЛГБТ в Киеве. Может про это и не было бы так широко известно, если бы не мощная медиа-поддержка Скоропадского и сотоварищей. Он про марш пишет, и пишет. И намекает, что геев, могут того…. Набить. Злые мальчуганы, которые думают, что вся песочница ихняя. И в ней нельзя играться пасочками цвета радуги. Можно было б ухмыльнуться и сказать, пожав плечами: «Яке їхало, таке здибало». Что абсолютно исчерпывающе описывают ситуацию с ЛГБТ и озабоченными радикалами. Но тут есть несколько моментиков. Не лишенных интереса. Оказывается время и в Украине меняется. Так сказать политический климат. И радикалы, остро необходимые год и два назад, становятся чудовищно не нужны. Никому. Процесс неостановим. Ни властью, ни деньгами с ними никто не хочет делиться. А другого они не хотят. Больше того, сами украинцы, оценивая методы, справедливо подозревают, что олигархи, как бы это сказать, - лучше. Просто лучше. По крайней мере, им класть на людей. Чего не скажешь о радикалах, которые неравнодушны к миру, и полны желания из каждого вытесать подходящий чурбанчик по своему вкусу(часто нелепому)

А когда ты не нужен и к тому же сильно мешаешь, то власть тебя уничтожает. Тут прятаться нужно, а не выставлять себя напоказ и лишний раз являть свою ненужность и неудобность. Время, время поменялось. И марши ЛГБТ , как бесплатный сыр в мышеловке, на который пассионарии сползаются со всех укрытий. И могут быть тщательно занесены в каталог, подсчитаны и зарегистрированы. Геи вместо бесплатного сыра.

Так чем же занимается Скоропадский, додающий себе мужественности щетиной?)) Широко рекламирующий ЛГБТ.

Опыт многих революций показывает, что в послереволюционной политике выживали не фанатики, и не идеологи. А … провокаторы. Всегда. Этому есть даже красивое объяснение: мол, провокаторы, это те немногие в водовороте революционного безумия, кто понимает, что ни одна из сторон не права, а именно безумна. Итак, в будущее пропускают провокаторов, а не фанатиков. Интересно, какое будущее у Скоропадского? И у многих других.

П.С. Кстати, надеюсь у геев найдется пороху в пороховницах, и ягод в ягодицах, чтоб навешать любому, кто им помешает))) А что? Был бы поворот)) Увидите, тогда стали бы выбирать другие цели. Там, к примеру, марш филателистов, или отборных ботанов, или заслуженных читателей библиотеки Вернадского и тд.