Экономика Украины разваливается, а украинцы все больше и больше любят слушать сладкую ложь. Людям твердят только о субсидиях, социальной помощи и зависимости от очередного транша МВФ «подогревая» этот миф политическими и экономическими экспертами. В результате, большинство людей просто не знают о другом варианте жизни и ошибочно думают, что только власть сделает людей счастливыми и избавит от проблем.

Человеческая природа мышления устроена таким образом, что мы не можем думать о том, чего не видели и не знаем, мы подстраиваемся под окружающее общество, а точнее, подражаем кумирам навязанным обществом в котором живем. Все что не вписывается в наше мировоззрение, мы автоматически отвергаем, – это своего рода информационная иммунная система защищающая наше информационное поле.

Племя Мурси считающее красивым и естественным то, что для нас выглядит ужасающе. Уникальное украшение лица, которое они используют, является совершенно необычным, даже для диких людей. Дело в том, что ещё в юном возрасте их девочкам прорезают нижнюю губу, и начинают вставлять туда деревянные чурбачки, всё более и более крупного диаметра.

Как следствие, люди потребляющие информацию из СМИ, формируют свое мировоззрение, на основе полученной информации. А те, кто владеет СМИ – манипулируют людьми на свое усмотрение, создавая те или иные информационные события.

Герман Геринг на Нюрнбергском процессе говорил «людей всегда можно склонить к тому, чего хотят правители. Это просто. Нужно только сказать, что враг готовится напасть, и заткнуть рот пацифистам, объявив, что они не любят родину и бросают ее в беде».

Подсудимый Г.Геринг отвечает на вопросы обвинителя Р.Джексона во время Нюрнбергского процесса.

Подобные события произошли вокруг телеканала «Интер», только вместо затыкания ртов пацифистам, затыкали рты инакомыслящим, обвиняя их в пособничестве России. Самое страшное то, что люди, участвовавшие в этом, искренне убеждены в своей правоте.

Митингующие обвиняют телеканал в якобы пророссийской позиции, которая «вредит Украине».

Представить себе что будет, если эти люди окажутся у власти не трудно, – 10 мая 1933 года в Берлине студенты под руководством нацистов сожгли свыше 20 тысяч книг еврейских, социалистических и пацифистских авторов, в том числе Бертольда Брехта, Зигмунда Фрейда, Максима Горького, Карла Маркса, Генриха Гейне, братьев Маннов, Стефана Цвейга, Эриха Кестнера, Джека Лондона, Эрнеста Хемингуэя — всего 149 авторов.

Проводимая властями нацистской Германии кампания по демонстративному сожжению книг, не соответствующих идеологии национал-социализма.

Такая политика выгодна властям, ведущим диктаторскую политику – политику информационного фашизма, ведущую диктатуру идей, принципов, веры, правды и информации.

Можно конечно возразить, сказав – что все это ерунда, в современном обществе люди все понимают и помнят. Но факты показывают обратное – вспомните, какие были лозунги на майдане и что в действительности ни один лозунг о зарплатах в 5000 евро, безвизовом режиме и иностранных инвесторах не стал реальностью. Старые лозунги просто «затерли» новыми обещаниями о членстве ЕС, борьбе с коррупцией и реформах.