Премьер-министр Владимир Гройсман не собирается в отставку до выборов Верховной Рады. «Выборы Президента – не повод для отставки премьера», - сказал он в кулуарах Киевского форума по безопасности. Отвечая на вопрос о том, готов ли он к замене части министров по президентской квоте, Гройсман сказал, что это право главы государства, которое вместе с тем должно быть подтверждено парламентом.

Эта история стара как мир. Многие, конечно же, пытаются в сложившейся для них ситуации сохранить свои шкуры, а в большей степени, может, и остаться у кормушки. Но здесь нужно отметить и то, что они никогда не были командой, а были сворой, которые собрались по интересам грабить народ Украины. У Порошенко никогда не было команды, и это была самая большая проблема действующего президента. У него были ситуативные люди, собравшиеся и объединенные одним желанием — воровать. Так чего вы ждете от негодяев?

И сегодня эта свора разбегается в разные стороны, ища себе любую возможность и предлог не отвечать за содеянное. Ведь мало того, чтобы просто убежать. Многие понимают и отдают отчет, что уже в ближайшее время им придется за их преступления отвечать перед украинским народом: за уничтоженную экономику, за нищих людей, за разворованную армию. Им придется отвечать в этот раз по всей строгости украинского закона. И в этот раз им никто ничего не простит. Поэтому сегодня целые стада народных депутатов от БПП сегодня истерично ищут возможности любым способом сохранить свои жалкие жизни.

Что убило Порошенко, что убило его рейтинги? Работа его политтехнологов, которые фактически свели в ноль возможность президента вообще присутствовать во втором туре. У Порошенко была одна проблема — он собрал вокруг себя людей, подобных себе. Негодяев, аморалов, мародеров. И результат его и окончание его очень логичны. Они это заслужили. И мы их всем помним и знаем и никому ничего прощать не собираемся. Каждый ответит перед украинским законом, перед украинским народом. Потому что нам нужно заново сшивать страну и отстраивать её после пятилетнего демарша вот этих ублюдков.