Все помнят вопрос: Ху ис мистер Путин?

За истекший период все усвоили ответ: мистер Путин действительно Ху.…

Сейчас актуальный вопрос: ху ис мистер Зеленский? Мистер Зеленский, Вы маленький ребёнок? Вы действительно такой наивный и доверчивый? Как Вы себя с этим Пу, с этим Ху ведёте!

Вы разговариваете с Путиным как с порядочным человеком, более того как с политиком мирового масштаба. А этот человек хладнокровно, расчётливо и очень осознанно приказал убивать наших мальчиков из-за своей границы. Потом этой подлости ему стало недостаточно, и он приказал перейти границу и убивать, убивать, убивать. Так, например, убивать защитников Дебальцева. Там вообще ситуация была цикавая. На минских переговорах Путин вышел к журналистам и сказал, что это защитники Дебальцева нарушили перемирие. То есть Путин грязно оклеветал уже мёртвых, убитых его скотами людей. Говорила мне мама в детстве, что клевета на мёртвых – это наибольшая мерзость. Ведь они не могут себя защитить. И эту мерзость Путин с потрясающей лёгкостью применил. Хоть теперь Вы понимаете, кто он?

Политика Путина простая как гвоздь. Кроме того он её расшифровал и даже разжевал ещё в 2014 году. Дословно я не помню, но смысл такой: «Мы ничего не хотим от украинских властей, да мы и права не имеем чего-то от них хотеть. Это украинский народ должен требовать от своей власти прекратить войну».

Эти слова были сказаны Путиным сразу после расстрела наших хлопцев в «зелёном коридоре» Иловайска. Его выкормыши уверяют, что они ослушались Путина и совершили эту подлость сами. Но, во-первых, там были не они, а регулярные русские части. А во-вторых, без дозволу Путина они и в туалет не сходят. Он же их прямо там и замочит за непослушание.

Неужто Вы не понимаете, зачем Путину был нужен Иловайский расстрел? Смысл простой: пустить кровь этим хохлам, чтобы они ужаснулись! И тогда не он, не Путин, потребует от украинской власти сдаться, а сам украинский народ это потребует. Но украинский народ оказался не дешёвкой. Он захлёбываясь своей кровью держался. Корчился от боли, скрипел отцовскими зубами, выл воем матерей над своими мёртвыми сыновьями, но держался!

И выбрал Вас президентом…

Теперь, когда украинский народ выстоял, Вы своим лебезением перед Путиным дали Путину понять, что на Вас можно давить. Если Вы не понимаете, о чём речь, то поясню. Лебезение выразилось в звонке Путину, после убийства его скотами четырёх наших парней. А он легко щёлкнул Вас по носу, ещё раз унизив. Он опять оклеветал их, уже мёртвых обвинив, что они обстреливали мирные города. А потом к моему стыду и ужасу был ещё один Ваш звонок.

Разве не понятно, что Путин прекратит убийства украинцев в Украине только при одном условии – они станут не выгодными. А сейчас, зачем прекращать?

Поэтому теперь тот же Путин, с тем же моральным обликом давит на Вас: проявите политическую волю и разгоните защитников суверенитета страны. А сами безропотно примите все мои условия.

Именно из-за такой Вашей позиции гибнут наши защитники. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять ход мыслей Путина: «Ещё несколько хохляцких смертей и Зеленский ляжет под меня». Поэтому он продолжит убивать.

Действовать нужно как раз наоборот. Вся страна должна покрыться лозунгами: «Путин – убийца», «Путин – фашист», «Путин – палач Украины», «Путин – могильщик славянского братства».

Каждая наша смерть должна быть пощёчиной Путину, каждая наша смерть должна быть плевком в путинскую рожу.

Если уж и звонить ему, то сказать: «Радуйся Путин, что твоя очередная подлость удалась! Торжествуй Путин, ещё четыре украинские матери бьются над гробами своих сыновей! Ликуй Путин, ещё четыре украинки стали вдовами! Любуйся собой Путин, ещё четверо украинских детей стали сиротами!

Убивай же нас, гадина, убивай! Авось мы придём к тебе с поклоном».

Мой президент, если мои инструкции Вам понравились, так их есть у меня ещё...