Борислав Береза
16.06.2021 10:41

Борислав Береза. Это залет, моносброд!

«Они тут жить не планируют», - заявил аналитик

Представители провластной партии "Слуга народа" "пробили очередное дно" заявив о возможном создании так называемого антиолигархоческого суда.

Об этом в своем Телеграмм-канале пишет экс-народный депутат Борислав Береза.

«Это залет, #моносброд! Потому что, если даже Сергуня Лещенко, неустанно вылизывающий Зеленского и вечно оправдывающий все его факапы, считает создание антиолигархического суда - каким-то вымыслом и бредом, то это значит, что #слугам удалось пробить очередное дно. Эти эмитаторы бурной деятельности хотят лишь власти и бабла. Судьба Украины их не интересует. Они тут жить не планируют», - отметил он.

Кстати, напоминает Береза, это тот самый Андрей Костин, который будучи председателем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики не просто вылетел с конкурса на руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры, а был признан всеми международными экспертам и двумя украинскими - не добропорядочным кандидатом.

«Понимаете? У нас глава комитета ВР является недобропорядочным человеком по мнению наших западных коллег. И его Зеленский хотел сделать главой САП», - резюмировал Береза.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале