Зеленский
22.06.2021 15:06

Борислав Береза. Главное, чтоб дитятко потешилось

Президент Украины презентовал новый спортивный проект

Итак, я в очередной раз оказался прав, а мои источники информации оказались точными. Наш самый величайший политик современности презентовал свой личный проект, которым он занимается все последнее время и о котором я сообщил 15 июня. И вот, сегодня это представили на публике. 

Как я уже писал ранее Зеленский возжелал поставить в парках стенды с QR-кодом. И каждый украинец подойдя к такому стенду и наведя свой смартфон на QR-код увидит на экране, как украинские звезды шоу-биза выполняют спортивные упражнения. Например, Потап приседает, Тина Кароль делает выпады, а Винник качает пресс. И тогда можно будет повторять движения за любимой звездой. Так вот этим проектом Зеленский лично занимался. Проводил все совещания, раздавал лично поручения, погружался во все вопросы. В общем, ему было реально интересно. Ни одно другое дело его так не захватывало. Не COVID-19 или международка, не оборонка, не тарифы, не медицина. И это невероятно смешно. Потому что тут Зеленский проявился во всей своей сути, как шоумен и аниматор. Правда бюджет у него теперь неограничен и развлекается он за наши с вами деньги. Ну, главное, чтоб ему было весело. А люди... Какая разница, как будут реагировать люди! Да, Володимир Зеленський? Главное, чтоб дитятко потешилось. 

И как я уже писал ранее, что если бы этим занимался какой-то 9-ый заместитель министра спорта, то это было бы понятно. Его профиль и его уровень. И если бы этой программой занимался бы заместитель какого-то мэра, то у меня вопросов бы не было. Но эту программу полностью сопровождает и контролирует президент Украины. Это говорит о его уровне. Он так и остался аниматором. Только теперь у него есть мандат президента. И бюджет. Но его при этом не интересует НАТО, ПДЧ, переговоры с западными партнёрами или обороноспособность страны, а лишь развлекуха с шоу-бизом. 

А в ближайшее время, я расскажу, как Офис президента хочет распилить 1,2 миллиарда гривен к Дню Независимости на Охматдете. Будет очень интересно вам всем узнать, как эти деньги пустят без тендеров, чтоб ОП получил две пользы - завышение цен и дать возможность попиариться президенту. Так что следите за новостями. На днях, мы с Kirill Timoshenko зажжем. Будет весело. Но не всем.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале
Борислав Береза
Аналитик, экс-народный депутат Украины