Виталий Шишов
03.08.2021 12:13

Борислав Береза. Что дальше? Хаос, анархия, крах государства???

Главу белорусского дома в Украине Виталия Шишова нашли повешенным

Главу белорусского дома в Украине Виталия Шишова, который пропал вчера в Киеве, нашли повешенным сегодня в одном с киевским парков, неподалеку от места его проживания. При этом представители белорусского дома в Украине заявляют, что за Виталием Шишовым, которого нашли повешенным в Киеве, велась слежка и были предупреждения о всевозможных провокациях вплоть до похищения и ликвидации. И об это были предупреждены наши правоохранительные органы. 

Я не верю, что это было самоубийство. И у меня лишь один вопрос: - А куда смотрела наша СБУ, когда проходила ликвидация белорусского оппозиционера в Украине и как она подобное допустила? И ответ появляется сам собой. Приоритетом для СБУ, времен Баканова и Зеленского, является кошмаринье бизнеса, крышевание контрабанды и проведение шоу с кражей Чауса у НАБУ, для реализации хотелок президента. При такой занятости у СБУ банально не остаётся времени на свою профильную деятельность. И отдельный вопрос к МВД, который теперь возглавляет слуга Денис Монастырский - А вы чем были заняты? Все полиция так же была предупреждена.

Ужасно то, что белорусские и российские спецслужбы вольно чувствуют себя на территории Украины, реализуют свои операции и показывают, что наша страна не безопасна для всех российских и белорусских оппозиционеров. Но сама ситуация говорит всем нам о том, что благодаря системным провальным действиям Зеленского и его окружения эти институции практически не функционируют. И что будет дальше? Хаос, анархия, крах государства???

Моё сочувствие родным и близким Виталия Шишова.

Источник

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале