Тарас Загородний
08.09.2021 13:33

Тарас Загородний. О тонущем «Титанике» в правительстве

Ситуация такая, что вменяемые люди не хотят занимать определенные должности. С другой стороны, сама политика «слуг народа» не предусматривает вообще наличие вменяемых людей, которые могли бы быть яркими

Политолог Тарас Загородний рассказал, с чем может быть связан кадровый голод во фракции "Слуга народа". Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии From-UA.com.

- Несмотря на такие дружные рапорты о рейтингах, о том, что все хорошо, все понимают, что это тонущий «Титаник», и вменяемые люди просто не хотят с ним связывать свою судьбу, они ждут перевыборов. А тем более, ситуация усиливается еще и тем, что сейчас уже в CNN пошло дело по «вагнеровцам».

Все понимают, что США уже начинают качать Зеленского. Соответственно, ситуация такая, что вменяемые люди не хотят занимать определенные должности. С другой стороны, сама политика «слуг народа» не предусматривает вообще наличие вменяемых людей, которые могли бы быть яркими.

Посмотрите на Шмыгаля. Он бегает и исполняет все, что говорят в ОП. Это весь функционал. Нормальные же люди не будут бегать, как собачки, чтобы им рассказывали, кто они такие, что они есть придаток ОП. Это факторы, которые влияют на то, что со «слугами народа» свое будущее не хотят связывать.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале
Тарас Загородний
управляющий партнер Национальной антикризисной группы