Андрей Золотарев
13.09.2021 16:16

Андрей Золотарев. Россия с радостью продаст Беларуси С-400

То, что у нас воспринимается в полушутку, такой троллинг, по ту сторону границы воспринимают вполне серьезно. Поэтому Россия с радостью ему продаст С-400

Россия с радостью продаст Беларуси С-400. В экспортном или в базовом варианте, но, судя по всему, Лукашенко это приобретение все-таки сделает. Об этом в эксклюзивном комментарии From-UA.com сообщил политолог Андрей Золотарев.

- Надо было чаще шутить про украинские ракеты. То, что у нас воспринимается в полушутку, такой троллинг, по ту сторону границы воспринимают вполне серьезно. Поэтому Россия с радостью ему продаст С-400. Не знаю, в экспортном или в базовом варианте, но, судя по всему, Лукашенко это приобретение все-таки сделает.

Нужно понимать, что у нас после всех этих маневров вокруг белорусского президента, которого называли самозванцем, самопровозглашенным, нам надо думать, как быть еще с тысячью километров нашей общей границы. С учетом того, что интеграция Украины и Беларуси, особенно после президентских выборов прошлого года заметно ускорилась, нужно воспринимать это именно так.

Возможно, вольно или невольно, но к этому шагу Лукашенко совместными усилиями с ЕС мы его подтолкнули.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале