Разумков и Аваков
17.09.2021 16:10

Кирилл Молчанов. О дальнейшей карьере Разумкова

Разумкова скорее рано или поздно снимут с должности, потому что Ермаку вообще не нравится, когда перечат Зеленскому или линии Офиса президента. Голоса уже собирают

Карьера Дмитрия Разумкова на посту спикера парламента уже предрешена. В скором будущем он таки лишится своей должности. Об этом в комментарии From-UA.com сообщил политолог Кирилл Молчанов.

- На счет монокарьеры - это пока что вилами по воде писано и не ясно. Но все идет к тому, чтобы Разумкова снять с должности по причине того, что он постоянно высказывает свою особую точку зрения на европейские процессы, которая расходится с генеральной линией Офиса президента. Начиная с того, что он не поддержал санкции, введенные против телеканалов, выступает против инициатив Данилова (секретаря СНБО - Ред.). Он практически вступил с ним в публичный конфликт. 

Поэтому, естественно, что Офису президента не нравятся люди, имеющие отличающуюся от мнения Зеленского и его команды точку зрения. Таким образом летом убрали и Авакова. А сейчас на очереди Разумков и Кличко, которого хотят снять с должности главы КГГА или будут существенно упразднять его. 

А Разумкова скорее рано или поздно снимут с должности, потому что Ермаку вообще не нравится, когда перечат Зеленскому или линии Офиса президента. Голоса уже собирают. И тут вопрос в том, когда это произойдет: осенью или в следующем году.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале