Антон Гура
23.10.2021 14:02

Антон Гура. О газово-нефтяных аферах, связанных с оффшорами

Мы предоставили информацию о похищении 25 млрд. долларов только за последние два года в газовой сфере и в нефтяной около 12 млрд — это почти минус 40 млрд долларов. Это помогло бы нашей стране выйти из такого дикого кризиса, который сейчас есть? Очень помогло б

Вчера первый помощник президента Сергей Шефир ушел от ответа относительно оффшорного скандала. Он заявил, что «Квартал 95» - "один из крупнейших налогоплательщиков в медиабизнесе". 

Все чиновники замешаны в махинациях со «Слугой народа» и с президентом. К сожалению, Зеленский не будет реагировать ни на какие месседжи. Об этом в эксклюзивном комментарии From-UA.com заявил блогер, общественник Антон Гура. 

- Я как раз сейчас работаю в расследовании газово-нефтяных афер, связанными с оффшорами. И мы подавали информацию о тех или иных чиновниках, у которых это все в офшорах. 

Мы предоставили информацию о похищении 25 млрд. долларов только за последние два года в газовой сфере и в нефтяной около 12 млрд — это почти минус 40 млрд долларов. Это помогло бы нашей стране выйти из такого дикого кризиса, который сейчас есть? Очень помогло бы. Но так как все эти чиновники замешаны в махинациях со «Слугой народа» и с президентом, поэтому, к сожалению, с этим президентом надо заканчивать — выводите нового.

К сожалению, Зеленский не будет реагировать ни на какие месседжи о том, что нужно это делать, что нужно все возвращать мы можем только поговорить, а народ должен что-то делать. Если бы Зеленский после того, как были проведены расследования с иностранными компаниями в офшорах, как отреагировали во многих странах — поувольняли чиновников, сделал то же самое, то и рейтинг бы вырос у него, и доверие было бы. Поэтому понятно, почему Шефир вчера во время эфира "Свобода слова" ушел от ответа на этот вопрос.

Антон Гура
Представитель профсоюза медиков