Председатель ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко крайне недовольна работой ее пресс-службы. Она объяснила руководителю информационного направления партии Александру Абдулину, что система распространения информации в партии не налажена, поэтому заведомо выигрышные моменты не идут на пользу бело-сердечным.

Лидер БЮТ подчеркнула, что в целях формирования у общественности выгодной для партии восприятия событий, в сети Интернет в первую очередь должны появляться материалы, которые получают представители «Батькивщины» путем проведения во время судебных заседаний скрытой съемки и аудиозаписей.

Подобный «эксклюзив» она хочет обнародовать через одно из ведущих информагентств страны, которое должно сыграть роль первоисточника для других Интернет-изданий. Лидер «Батькивщины» поручила провести соответствующие переговоры.

Тимошенко также хочет, чтобы активнее работал и собственный партийный сайт. Правда, против этого высказался ее первый заместитель Александр Турчинов, который полагает, что партийный сайт никто не должен цитировать.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале