...смерти модели - убийство, а не естественная смерть, сообщает NEWSru.co.il.

Напомним, в прошлом месяце Анна Николь Смит была найдена в номере гостиницы Seminole Hard Rock (Голливуд, штат Флорида) без сознания. Тело модели обнаружила медсестра, которая ухаживала за ней в последнее время. Сразу же в номер был вызван представитель службы безопасности отеля, а вскоре в гостиницу прибыла полиция. До прибытия врачей телохранитель Анны Николь пытался произвести процедуру кардиопульмональной реанимации, но вернуть ее к жизни не удалось. Прибывшие медики увезли тело в Memorial Regional Hospital, где констатировали смерть.

Новые сведения о предполагаемой причине смерти Анны Николь Смит стали известны благодаря личному телохранителю актрисы. Морис Брейтоф, который был с Анной в день ее смерти, сообщил, что гражданский муж модели Говард Стерн в часы, предшествовавшие смерти Анны, вел себя очень странно.

Телохранитель Брейтоф сообщил полиции, что Анна Николь Смит перед своей смертью была в затуманенном сознании, оттого что приняла большие дозы лекарства, назначенного врачом, в том числе, антибиотик. Морис Брейтоф предположил, что Говард Стерн на протяжении нескольких последних месяцев жизни актрисы добавлял в лекарство Анны какие-то наркотики.

Патологоанатом Джошуа Парпар, производивший вскрытие тела, сказал: «Мы и не предполагали, но в этом деле оказалось очень много неожиданных открытий».

В прошлую среду Парпар встретился с офицером полиции Чарли Тайгером: «Мы обменялись информацией, и мне сообщили о новых результатах расследования».

Пресс-секретарь полиции сообщил: «Речь не идет о тех сведениях, которые по каким-либо причинам скрывались. Это новые данные, которые нам удалось добыть в ходе расследования».

Среди других версий о причине смерти Анны Николь Смит были передозировка наркотиков, пневмония и редкое заболевание кожи - волчанка. Дело еще не закрыто, полиция ведет расследование, в процессе которого открываются все новые и новые данные.