Главный тренер сборной звезд Европы «Европа XXI» Марчело Липпи объявил состав своей команды на завтрашний футбольный матч с «Манчестер Юнайтед», который посвящен 50-й годовщине Европейского Союза, передает УНИАН.

На пресс-конференции в Брюсселе М. Липпи сообщил, что в состав команды войдут Оливье Канн, Грегори Купе, Икер Касильяс, Паоло Мальдини, Джеме Карахер, Эрик Абидаль, Лилиан Тюрам, Карль Пюйоль, Марк Матерацци, Фаблио Гроссо, Джанлюка Дзамбротта, Стивен Жерар, Жуниньо Пернамбукано, Флоран Малуда, Луи Мигель, Дженнаро Гаттузо, Андре Пирло, Рональдиньо, Рональдо, Алессандро Манчини, Златан Ибрагимович и Хенрик Ларссон.

Отвечая на вопрос относительно возможного участия Зинедина Зидана, М. Липпи отметил, что приглашение этому игроку направлял не он, а УЕФА, однако ответ был отрицательным, да и пришел он слишком поздно.

«Я очень ценю этого игрока, его технику и его человеческие качества. На самом деле, было бы очень хорошо, если бы он и М. Матерацци встретились на поле в составе одной команды», - сказал М. Липпи.