Бритни Спирс влюбилась в алкоголика. Улучшения состояния певицы на лицо — несмотря на пребывания в клинике, у нее уже завелся кавалер. На этот раз внимание и симпатии Бритни Спирс завоевал 33-летний Джейсон Филяу — гитарист малоизвестной группы Riva. Они познакомились во время очередного заседания Анонимных Алкоголиков, встречи которых Бритни посещает несколько раз в неделю.

Как пишет Ter-a.com, по словам источников, певица часто созванивается с Джейсоном и называет его Мистер Тайный Парень и Джей-Сан. Он в ответ зовет Бритни «сахарок», «пончик», «пирожок», «котенок», «моя леди» и т. п.

«Бритни очень увлечена Джейсоном. Он сейчас для нее серьезная точка опоры. Она думает, что Джейсон поможет пережить ей сложные времена в клинике, так как он сам алкоголик и прошел через это», — сообщил источник издания National Enquirer. В эксклюзивном интервью изданию TMZ, Джейсон Филяу признал, что «они с Бритни очень сблизились». По его словам, «у них «духовная связь». Он не стал говорить о природе их отношений, но подчеркнул, что «на 100% поддерживает и любит ее».

По слухам, все настолько серьезно, что она даже подумывает перебраться к Джейсону после выписки из реабилитационного центра. А выпишется Брит оттуда на два дня раньше. Как сообщает британская The Sun, это произойдет из-за дня рождения бывшего мужа певицы Кевина Федерлайна, который Брит хочет посетить. Спирс не терпится 21 марта прийти в лос-анджелеский клуб Eleven, где Федерлайн будет праздновать свой 29-тый ДР и увидеть своих сыновей. По данным издания, семья и врачи настаивают, чтобы Спирс осталась в клинике до конца срока лечения, однако 25-летняя мать двоих детей утверждает, что с ней уже все ок. Спирс проходит 30-дневный курс лечения от депрессии и алкоголизма в клинике Promises в Малибу.

В больнице у Брит обнаружился еще один недуг: Спирс призналась врачам, что с 16 лет страдает булимией. Для семьи Бритни каждый проведенный ею день там — настоящая победа. По слухам, родители и близкие друзья певицы очень боятся, что она может сорваться и бросить лечение. Источники сообщают, что программа реабилитации дается Спирс не легко: ее мучает депрессия, она часто говорит о том, что была вынуждена лечь в больницу против своей воли. Певица регулярно покидает центр, чтобы посетить встречи АА в соседней Санта-Монике.

Там она подружилась не только с Джейсоном, но и с другими членами клуба — она часто курит с ними под стенами церкви, где проходят алкоголические посиделки. Очередную вылазку из реабилитационной клиники Брит совершила 12 марта. Кроме охраны ее сопровождает помощница, а также толпа папарацци. Певица продолжает носить парик, скрывая от любопытных глаз свою остриженную наголо голову. Зато с одеждой она особо не церемонится: Спирс была в сером, неприметном платье, куртке, явно большей по размеру, и коричневых туфлях. Завершали ее нелепый образ белая кепка и темные очки.