Папарацци, пытавшийся сфотографировать актрису Линдси Лохан, оказался в больнице после того, как она задавила его на своей машине, сообщает ФактNews. Впрочем, Лохан утверждает, что фотограф преследовал ее и даже запрыгнул на крышу ее автомобиля.

Лохан развозила своих друзей на BMW своей мамы из манхеттанского отеля Gansevoort около трех часов ночи, чтобы избежать встречи с фотографами, толпившимися в вестибюле гостиницы. Однако ее все равно выследили.

Фотограф Джованни Арнольд запрыгнул на крышу машины Лохан, чтобы сфотографировать ее, заявила актриса прибывшей на место происшествия полиции.

Компания INF Photo, в которой работает Арнольд, однако, рассказывает другую версию произошедших событий. INF утверждает, что Арнольд стоял напротив BMW Лохан, которая попросту наехала на него.

«Она вышла из машины, посмотрела на Джованни, лежавшего на земле, немного поговорила с полицейскими и поехала дальше», - заявил маркетинговый директор INF.

Фотографа отвезли в больницу St. Vincent, где ему оказали медицинскую помощь. Врачи говорят о том, что он не получил серьезных травм.