...Николай Катеринчук, Давид Жвания и экс-министр МВД Юрий Луценко, был протаранен машиной ВАЗ 2106. Об этом, как пишет ProUA, рассказали в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

ДТП произошло в четверг, 15 марта, в 20:30 на перекрестке пр. 50- летия СССР и пр. Гагарина. Народные депутаты и Луценко не пострадали, поскольку были приглашены главой облгосадминистрации Арсением Араковым в его автомобиль. Как отметили в пресс-службе, в ДТП попала еще одна машина марки Фольксваген.

В результате ДТП пострадали три человека: один из пассажиров микроавтобуса, водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ. Как отметил глава облгосадминистрации Арсений Аваков в своем комментарии представителям СМИ, он будет считать факт столкновения случайным. "К сожалению, из случайностей состоят закономерности - добавил при этом Аваков.

Ранее суд запретил проводить митинг Народной самообороны на площади Свободы в Харькове. Позже народные депутаты Николай Катеринчук и Давид Жвания получили разрешение на проведение митинга партии Вперед, Украина на площади Соборности.