В Сахалинской области Корсаковской городской прокуратурой окончено расследование уголовное дело, в соответствии с которым жительница Корсаковского района обвиняется в организации занятий проституцией и оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти. В пресс-службе прокуратуры Сахалинской области рассказали, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает Утро.ru, следствие полагает, что жительница одного из населенных пунктов Корсаковсокго района, работая в ведомственной бане, организовала в помещении бани занятия проституцией, в том числе привлекая и несовершеннолетних, и получая за предоставление помещения денежное вознаграждение.

При проведении оперативно-следственных мероприятий по пресечению противозаконной деятельности подозреваемая, пренебрегая нормами поведения, публично оскорбила в грубой нецензурной форме сотрудника милиции, являющегося представителем власти и находящегося при исполнении служебных обязанностей, причинив ему телесные повреждения, не опасные для жизни и здоровья.