Новый поворот в истории модели Playboy Анны Николь Смит: адвокат любовника Анны Говарда Стерна Лин Вуд отправил уведомление в компанию Heritage Auctions, Inc., разместившую на свое сайте объявление о продаже двух дневников Анны Николь. Как сообщает MIGnews, Вуд утверждает, что дневники были украдены, и что компания и аукционный спонсор Clips4Sale.com юридически не имеют права продавать эти лоты.

«Здесь нет никакой ошибки: эти вещи были украдены у мисс Смит группой воров, - говорится в уведомлении Вуда. - Мы намерены всячески содействовать возвращению дневников. Чтобы получить их обратно, мы будет использовать любые необходимые средства. Мы считаем незаконными действия людей, получивших эти вещи, и преступной прибыль, которую они намереваются извлечь при помощи их продажи».

Томаса Риччо, утверждающий, что именно он является истинным владельцем дневников, отвергает требования Вуда. Он заявил, что «факты, которые тот упоминает в письме, являются ложными - эти дневники не украдены, (они были получены перед смертью Анны Николь) – а Вуд пытается подзаработать денег, выступая от ее имени».
Умершая от случайной передозировки медицинских препаратов звезда Playboy Анна Николь Смит вела дневники в самом начале карьеры (1992-1994). Это рукописные журналы, стоимость которых достигает 26 тысяч долларов
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале