В пятницу, 13 апреля, около полдвенадцатого ночи на автостоянке по улице Волкова сработала «тревожная кнопка», пишет «Сегодня». Свидетели сообщили наряду Оболонского отдела госслужбы охраны, что 2 неизвестных вынесли из подъезда близлежащего жилого дома бездыханное тело и понесли в сторону леса.

Милиционерам ДСО удалось задержать подозреваемых, с которых практически капала чужая кровь. У одного из задержанных она была даже в кроссовках. Тело мужчины злоумышленники кинули возле крайней машины на стоянке, в пяти метрах от леса. Жертва была без обуви, в клетчатой рубахе и джинсах. Лицо разбитое, опухшее, над бровью огромная рана. Тело было еще теплое.

По словам младшего инспектора группы задержания, прапорщика милиции Владимира Ильчука, когда милиционеры попытались сделать пострадавшему искусственное дыхание, «у него внутри хлюпало». Догадавшись про внутренне кровотечение, правоохранители подняли рубаху. На животе жертвы было около 20 дырок. Ему нанесли 5 проникающих ранений вилкой. Скорая констатировала смерть в районе 11 часов вечера.

Убитый - 36 летний житель Черниговской области, который снимал квартиру в этом доме. Задержанным по 22 года, один житель Черниговской области, второй - Хмельницкой. Они были знакомы с убитым, видимо попросили у него переночевать. Владимир Ильчук говорит, что приезжие были нетрезвыми полубомжами с запашком. Злоумышленники вначале твердили, что собирались положить убитого в машину и отвезти в больницу, но позже сознались в содеянном. Один из них даже уснул в милицейской машине.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале