Бритни Спирс, 25-летняя мать двоих детей, пережившая недавно сложный алко-депрессивный кризис, начала грязно ругаться, передают «Сутки».

Инцидент произошел на выходных около любимого японского ресторана певицы, где она ужина со своей двоюродной сестрой и помощницей по совместительству Алли. На выходе из ресторана Спирс была атакована толпой папарацци, которые неустанно днем и ночью преследуют знаменитость.

Прорываясь к машине Бритни с улыбкой на лице, но, при этом, сквозь зубы прошипела: «Пожалуйста, ребята, я ни хрена не вижу. Дайте пройти к машине... И отъеб***сь от моей машины, окей!? Съеб***сь отсюда!».

Когда Бритни спросили, что она думает по поводу такого нездорового внимания к себе со стороны масс-медиа, она ответила в той же манере: «Мне это просто оху**льно нравится!».

Бритни настолько полюбила этот нечеловеческий прессинг (от слова пресса), что кроме нецензурных выражений у нее других слов уже, наверное, не осталось. Так что, в какой-то мере, папарацци заслужили матерщину из уст певицы в свой адрес.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале