Поведение известного голливудского актера Ричарда Гира вызвало массу протестов со стороны жителей Индии, сообщает NEWSru.com. Индийцев возмутило, что актер поцеловал победительницу шоу «Большой брат», 31-летнюю индийскую актрису Шилпу Шетти, на благотворительном мероприятии в Нью-Дели, посвященном борьбе со СПИДом. Протестующие против поведения звезды жгут на улицах Бомбея его портреты и скандируют «смерть Шилпе Шетти».

Возмущенные индийцы заявили, что Гир оскорбил их национальную культуру и традиции, поцеловав руку и лицо болливудской актрисы. Такая бурная реакция со стороны жителей страны свидетельствует о том, что чувства и секс до сих пор являются там запретными темами.

Шетти попыталась замять инцидент, заявив, что в действиях Гира «не было ничего чересчур оскорбительного».

Сцена с поцелуем транслируется по всем индийским каналам с комментариями очевидцев. Центральные газеты поместили «непристойные фото» на первые полосы.

Собравшиеся на мероприятии восхищенно кричали и свистели, когда 58-летний Ричард Гир обнял и несколько раз поцеловал Шетти в лицо. После того, как актриса пришла в себя после неожиданного поступка звезды, он сделал галантный поклон. Протестующие сказали, что действия актера в отношении одной из первых леди страны было «вульгарным», и потребовали извинений от кинозвезды.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале